Impossible de lancer Fortnite Battle Royal [Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018
-
 Klenny -
Bonjour à tous,
Voulant essayer Battle royal, j'ai décidé de l'installer sur mon pc. Malheureusement, lorsque j'essaie de lancer le jeu, Windows m'affiche un message d'alerte en disant qu'il n'arrive pas à accéder au périphérique. Le chemin d'accès est bon et l'application a toutes les autorisations de sécurité. J'ai déjà essayé de lancer le jeu en ayant désactivé mon anti-virus mais là je suis à court d'idée.
Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
5894
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
1 268
Désinstalles ton jeu

Ouvre une fenêtre CMD en mode administrateur et tu tapes chkdsk c: /f
tu valides par o
tu redémarres ton pc
ça devrait prendre environ 20 minutes.

ensuite tu clic droit sur l’exécutable du jeu, et tu le lances en mode administrateur.

Si ça ne fonctionne pas, tu iras demander une aide dans le forum:
https://forums.commentcamarche.net/forum/virus-securite-7
Pour voir si ton pc n'est pas infecté par des malwares ou virus
9
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57581 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018

ok merci beaucoup
Messages postés
5894
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
1 268
slt

c'est quoi ton pc ?
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018

bonjour,
asus n76vb - intel core i7 - win 10 64bits - carte graphique nvidia 740m
Messages postés
5894
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
1 268
as tu un autre logiciel autre que ton antivirus, style un firewall, ou un logiciel de nettoyage qui tournerai en tache de fond ?
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018

Non je viens de consulter le gestionnaire de tache et je ne vois rien qui tourne en fond
Messages postés
5894
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2020
1 268
Ouvre une fenêtre CMD en mode administrateur et tu tapes sfc /scannow
Donnes le resultat.
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018

Ok je fais ça de suite
Messages postés
56
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2018

Voila ce qui est indiqué:
Le programme de protection des ressources Windows n’a trouvé aucune violation d’intégrité.