Plus de son sur TV LG 32LE5510 [Fermé]

Signaler
-
 Cris75 -
Bonjour,
Après avoir tout essayé
Remis paramètres d origine usine
Débrancher puis rebrancher
Maj des chaînes
Lorsque l on monte ou descend le son l affichage se fait bien à l écran mais sans le Son rien muet completement
Tjrs rien
PAS DE SON !!

8 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
23
bonjour GG , J'ai exactement le meme probleme avec ma TV LG 42ld650 plus de son ( j'ai tout essayé), et j'ai aussi quand je mets un casque des hachures de son , l'image de ma tele est magnifique , je voulais savoir si tu as pu reussir quelque chose ?
17
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Meme problème mais réglé en passant par la freebox réglages audio et passer en analogique j espere que cette réponse vous permettra de régler votre problème
Messages postés
9096
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2020
4 026
Bonjour,

Touche "Muet" peut-être...
Non pas de casque je n en utilise pas
IL y a 3 jours tout fonctionnait nickel et d un coup sans modifier quoi que ce soit plus rien à part l image nickel ainsi que les commandes sur la télécommande
Pour la touche muet j ai vérifié mais c est pas ça
Messages postés
100682
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
6 767
Si tu as un casque qui traine, peux tu l’essayer ?
J ai pas de casque mais des petites enceintes pour ordi crois tu que ça pourrait marcher ou des ecouteurs de telephone
Quand je rentre en cas j essayerais
Bon Je viens d essayer
IL sort du son mais hachure et en plus il faut trifouiller le jack Pfff
Je n y arrive pas mieux
Rien y fait
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
23
Merci de ta réponse , je vais quand même voir si une barre son pourrait faire l'affaire car l'image de ma tv est super , ça m’embête de la jeter sans essayer de la réparer .
Ok et bien dis le moi si ça marche
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
23
Merci Andy , vu le prix d'une tv neuve , je vais essayer de me faire prêter une barre de son ou même en acheter une pas trop chère ,au moins j'aurais essayer , ça me fait mal au cœur de la jeter son image est super belle .

Je tiens tout le monde au courant ça peut servir
Messages postés
100682
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
6 767
Sage décision, à bientôt
Messages postés
100682
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
6 767
Dernière possibilité, acheter une barre de son avec entrée optique numérique et la brancher sur la sortie optique de la TV avec un câble optique:


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Ok Merci de ton aide !!
Je vais tout de même essayer de démonter peut être ?
Voila ,c'est fait j'ai essayé une barre son pretée par un copain , rien n'y fait apres toutes les manips possibles , le son n'est pas au rendez vous , je vais donc faire un choix plus simple changer de Tv .
Merci à tous pour vos conseils
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
23
Autre question que je me pose ,si je mets une barre de son avec entrée numerique ,est ce que j'ai une chance que ça marche ? , j'ai ouvert ma tv ,elle comporte deux cartes electroniques visibles , le son depend de la carte mere en priorité ou cela peut aussi venir de la carte d'alimentation?
Non tjrs pas résolu j ai demonter le cache arriere et le son est revenu puisse nouveau plus rien revient de temps en temps puis repart PFFF je ne vois pas quoi faire est un pb de relai électronique ??? Comme je n y connais rien je crois qu' à force je vais la benne ??
Si tu trouve une solution tiens moi au jus et de mon côté idem si je trouve je te le ferais savoir
Messages postés
100682
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2020
6 767
@ nedeboeuf
Si l'amplificateur de la TV est en cause, une barre de son branchée sur la sortie optique peut régler le problème mais il faudra configurer au niveau du menu audio:
Réglez l'option “Haut-parleurs TV" sur "Arrêt” dans le menu SON (► p. 159).
Notice à télécharger ici :
https://www.lg.com/fr/support/produit/lg-32LE5510

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte