Pas de pilote carte réseaux (erreur 45) [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
-
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
-
bonsoir,
Je viens d'installer, une nouvelle Carte Graphique dans ma tour.
Mon problème est que depuis l'installation de la CG, je ne peux put me connecter avec mon cable ethernet a internet.
J'ai alors regardé dans mon gestionnaire de périphérique, propriété de ma carte Realtek elle me marque erreur: (code 45).
Le dossier connexion réseaux est vide. lorsque je lance le diagnostic Windows il me marque "Windows n'a pas détecté de carte reseau correctement installée .Si vous avez une carte réseau , vous devez réinstaller le pilote ".
j'ai alors désinstallé et réinstallé mon pilote il me marque alors "The Realtek Network Contrôller was not found .If deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable".
j'aurais besoin de votre aide svp.
voici mes références:
carte mere (ASUStek H97M-E Rev X.0x)
processeur (Intel(R) core(TM) i5-4590 CPU )
mémoire ( 8192MB RAM)
Windows 8.1 64 bit
carte graphique ( NVIDIA GeForce GTX 1070 ti )
Pilote carte réseaux ( Realtek PCIe GBE family Controller)
A voir également:

28 réponses

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
salut

télécharge ce pilote Ethernet sur ton bureau clique ici

c'est 1 pilote zippé, tu dois le dézipper avec 7zip (par exemple)

le lien en cas de besoin >> https://www.7-zip.org/

PS: prend le 64 bits pour ton pc

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, clique droit sur le pilote zippé et choisi 7zip >> extraire vers....

ouvre le fichier dézippé >> LAN >> W8.1 >> et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 500
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
j'ai essayé mon câble sur mon ordinateur portable il est bon. pour ce qui est des connecteurs .j'ai débrancher 2 connecteur qui partent de ma Cg pour aller à ma carte mere .Que j'ai rebranché avec un adaptateur fourni avec la carte. Pour l'erreur 45 voila les informations données par solvusoft.

Pilotes de périphériques mal configurés, périmés ou corrompus. (très courant)
Corruption du registre de Windows suite à une récente modification logicielle, liée à Windows (installation ou désinstallation).
Infection par un virus ou malware ayant corrompu les fichiers système Windows ou des drivers liés.
Conflit entre drivers suite à l'installation d'un nouveau matériel.
Matériel défectueux.

Lorsque je fais "rechercher des modifications sur le matériel" cela refresh la page rien de plus.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

teste la manipulation de Kaneagle dans ce message >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35091546-pas-de-pilote-carte-reseaux-erreur-45#4

dit nous ce que ça donne

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

en fait, rien ne change?

ton problème date depuis le changement de ta carte graphique, avant tout fonctionnait correctement?

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

Mon problème date de mon changement de carte graphique.
ça doit venir d'un problème de cablage ou de l'installation de la nouvelle carte qui aurait changé des valeurs de données.
si je me trompe pas la carte réseaux et intégrée dans la carte mere les connexions qui relient ma Carte graphique à ma carte mere ne devrait pas créé ce type de défaut
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

je ne pense pas non plus, mais tu as pu débrancher/toucher 1 autre composant quand tu as installé ta carte graphique

PS: tu avais bien débranché le pc du secteur pour réaliser la manipulation?

tu peux avoir eu 1 soucis avec l'électricité statique....

@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

avant de manipuler j'ai coupé l'alimentation et utilisé la terre de mes prises pour éviter l'électricité statique.

Avant de changer la pièce.
J'ai fait faire un diagnostic complet de ma tour. chez un informaticien qui m'a confirmé le décès de mon ancienne carte graphique et le bon fonctionnement des autres composants.
et durant l'installation j'ai juste posé mes mains sur le couvercle en plastique de la carte graphique
Après le risque zéros n'existe pas mais je pense avoir pris assez de précaution.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
lors de l'installation il me met le message en anglais:
"The Realtek Network Contrôller was not found .If deep Sleep Mode is enabled Please Plug the Cable".
rien de nouveau après le redémarrage.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

tu as testé avec 1 autre câble?

comme tu as changé la carte graphique, tu n'as rien débranché/touché en même temps?

voici ce que ça dit pour le code 45:


Code 45 « Ce périphérique matériel n'est actuellement pas connecté à l'ordinateur... (Code 45) »
Message d'erreur complet

Ce périphérique matériel n'est actuellement pas connecté à l'ordinateur. Pour corriger ce problème, reconnectez le périphérique matériel à l'ordinateur. (Code 45)

Cause

Cette erreur se produit si un périphérique qui a été connecté précédemment à l'ordinateur n'est plus connecté. Pour résoudre ce problème, reconnectez ce périphérique matériel à l'ordinateur.

Résolution recommandée

Aucune résolution n'est nécessaire. Ce code d'erreur n'est utilisé que pour indiquer l'état déconnecté du périphérique et ne requiert pas de résolution. Le code d'erreur se résout automatiquement lorsque vous connectez le périphérique associé à l'ordinateur.

dit moi si tu trouves la solution

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

cela me met analyse de matériel compatible plug-and-play. Durant une petite seconde.

aucune fenêtre s'ouvre.
Pour la fenêtre "gestionnaire des péripheriques" elle reste identique.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

effectivement, je pense que tu as pris les précautions requises...

si tu n'as "plus rien" dans le gestionnaire de périphériques, regarde dans le bios si la carte est activée

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

mon gestionnaire de périphérique est bon il y a juste lorsque que je fais la manip proposer par kaneagle il ne se passe rien.
pour le bios il a des réglages qui peuvent créé ce défaut?

seul ma carte réseaux a un problème je peux jouer à dark soul, skyrim ou d'autres jeux en ultra.

il me manque juste internet.

et merci de prendre le temps de voir sa avec moi
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques STP (de la carte réseau)

https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

.


J'ai effectué cette image avant de désinstaller et réinstaller realtek.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

seul ma carte réseaux a un problème je peux jouer à dark soul, skyrim ou d'autres jeux en ultra.

tu joues en ligne?

si tu cliques droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches, et que tu choisis "résoudre les problèmes", quels sont les messages qui s'affichent?

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

pour les jeux ce sont seulement les jeux que j'ai téléchargé avant le changement de la carte Graphique (début du défaut). cela prouverait le bon fonctionnement de ma carte mere.

pour la fonction résoudre les problème elle m'affiche ceci "Windows n'a pas détecté de carte reseau correctement installée .Si vous avez une carte réseau , vous devez réinstaller le pilote "

la carte réseau peut-elle s'être mis en état de vielle?
sinon réinstaller window 8 seraient une solution
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
salut

donc tu ne joues pas en réseau

pour ta carte réseau, regarde dans l'onglet "boot" du bios si elle apparaît (je pense qu'elle doit y être vu qu'elle apparaît dans le gestionnaire de périphériques)

tu as d'autres appareils de connectés?

si oui, ont-ils le même souci?

ta connexion internet fonctionnait correctement avant le changement de ta carte graphique?

as-tu débranché électriquement ta BOX pendant 20 secondes, et la rebrancher ensuite?

@+
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

en complément de ce message >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35091546-pas-de-pilote-carte-reseaux-erreur-45#18

vérifie aussi ceci:

clique droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches >> ouvrir le centre de réseau et partage

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur "modifier les paramètres de la carte" >> clic droit sur la connexion au réseau local >> regarde si elle est activée

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
salut.

Voici, les infos que j'ai trouvées sur la carte réseaux dans le bios.











Pour les autres appareilles connecté, j'ai 2 Pc portable qui n'ont aucun problème pour ce connecté que ce soit en Wifi ou en Ethernet.

Pour ma connexion internet, elle fonctionner parfaitement avec le change de la carte graphique.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re.

Mon dossier modifier les paramètres de la carte est vide.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

Mon dossier modifier les paramètres de la carte est vide.

je dirai que la carte est "morte" ou "non détectée"....

dans le bios active ces 2 options et sauvegarde le changement avec F10



quand c'est fait, redémarre le pc et dit moi si ça change quelque chose

@+
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
1
re

le défaut reste identique après la manipulation.
Messages postés
43032
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 867
re

désinstalle ta carte reseau (incluant les pilotes) et redémarre le pc



quand tu redémarres le pc:

soit tu as 1 triangle jaune sur la connexion et tu réinstalles le pilote

soit ta carte est mal branchée, et tu dois vérifier que tout est en ordre dans la tour (les branchements)

PS: c'est 1 carte "indépandante" ou c'est 1 chipset?

je m'absente pour le déjeuner

@+
Messages postés
81334
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2021
12 500
Ferme le pc
Ouvre la tour
Enlève la petite pile de la carte mère
Attend quelques minutes
Replace la pile sur la carte mère
Démarre le pc.