Trouver mon pilote realtek [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
-
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonsoir,

je dois mettre a jour mon pilote realtek, et j'ai bien cherché sur realtek etc...meme décompréssé le pilote .exe pour essayer de recuperer le nouveau mais ca ne marche pas.

Numéro d'identification matériel: hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0260

Windows 10 32bit

Polaroid notebook mpc 1445PJE03

S'il vous plais.
Bonne soirée.

6 réponses

Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 623
Salut,
attention aux produits IOBIT
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
+10
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 623
Il vaut mieux aller : >ICI<
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Pour information TLD.com est abandonné et maintenant il faut aller sur https://www.driverscloud.com/ mais le principe reste le même.
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
8
Ma config.com :)

--
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Revenons au sujet de pilote.

Non, j'arrive même pas à installer les pilotes que mon fourni le SAV de polaroid.

Si le support vous a fournir des pilotes, on peut supposer qu'ils ont tout de même une diée de leur propre produit même si ce n'est pas une garantie.

Donc:

Pourquoi devez vous faire la mise à jour ? (message ? le quel ? qui vient d'ou ?)

Vous écrivez que vous n’arrivez pas à installer les pilotes reçus, ce sont bien des pilotes pour win 10 ? vous avez encore lien de la page pour ces pilotes ?
Qu'est ce qui se passe lors de la tentative d'installation ?
A quel moment du processus ?
Quel message d'erreur ?

Bav
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Non, j'arrive même pas à installer les pilotes que mon fourni le SAV de polaroid.

J'insiste mais je n'arrive pas ne nous aide pas, il faut décrire ce qui se passe.

Ma carte son n’apparaît pas dans le GDP.

GPD ?

Ma carte graphique non plus.

?

Serai-t'il possible que la réinstallation de windows 10 n'ai pas fonctionné correctement?

c'est possible oui mais pour le moment il nous faut d'abord en savoir plus.
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Pouvez-vous faire des imprim écran le cas échéant et les poster ici (via le bouton "REPONDRE au sujet" et l'icone petite montagne à droite en haut.)-
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
29 >
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021

J'ai contacté le vendeur, il dois m'envoyer une clé USB avec je ne sais quoi dessus, mais en attendant que ce soit un nouveau windows ou les pilotes manquants, je pense que je serai obligé de réinstaller dans les 2 cas, du coup s'il faut réinstaller, je devrait pouvoir sélectionner les pilotes pendant l’installation, non?
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
29
GDP=gestionnaire de périph.

Ok,je vais préparer les captures d'écran.

A bientot, merci
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Par contre si vous ne voyez pas ni la CG ni la CS.. là c'est bizarre, vu que même sans pilotes adéquat, elle devraient apparaitre.
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
29
Je ne sais pas ou vérifier si ma carte graphique est activée, j'aurai imaginé la possibilité d'entrer dans un visual bios,...





Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
29 >
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021

Clé usb reçu ce matin, c'est un windows, selon moi avec les bons pilotes vu que le vendeur ma demandé de confirmer la références du pc.

Est-t'il possible qu'il existe un windows particulier pour un ordinateur?
Est-ce qu'il à pu intégrer les pilotes au programme d'instalation?
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Un windows particulier pas vraiment mais un windows "customisé" en fonction de la machine oui, pe: entreprise c'est souvent le cas.
Donc ici aec cette clé ça devrait, je l'espère, résoudre les problèmes.
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
29 >
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021

Je vais attendre une journée de libre pour réinstaller
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
29 >
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021

Résolu, tout est rentré dans l'ordre y compris la mise en
veille.
Grace à un windows customisé.
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Bonne nouvelle ! -)
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
7
bonjour
1 installer driver booster 5
2 tout mettre a jour c'est gratuit
3 désinstaller driver booster 5 sou pêne d'avoir des problème
4 lancer un antivirus

utiliser driver booster 5 une fois par moi important
salut
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Non, tout le monde peut se tromper, pas de soucis, mais là vous affirmez des choses qui n’existent même pas.
Pire qui vont aiguiller notre ami sur des manip qui ne servent à rien.
De plus vous conseillez d’utiliser un produit "douteux".
Le minimum est de vérifier ce que vous affirmez.

Un pilote reste un pilote, vous n'avez posé aucune question sur CE QUI ne marche pas, ni sur CE QUI se passe mal.

Si vous voulez aider cette personne, essayez simplement de rester sur les faits et sur ce que vous connaissez, pas ce sur vous supposez. C'est plus sain et surtout ça permettra de vraiment l'aider.

(Ceci permet aussi de ne pas faire pire que mieux.)
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
7
re
je ne suis pas fâcher par contre Windows est une fenêtre a toute erreur?
pour moi une installe reste propre?
une pile.
une image de Microsoft.
est pour le mieux des pilotes qui fonctionne.
avant de faire tous CA faire des sauvegarde
a plus
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 14 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
7
ps
lefouimeur26 ne veux pas dire bidouilleurs
a plus mes amis
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
On va essayer de vous expliquer: Si la voiture de mon voisin a un problème de roue de secours qui doit être changé, je ne lui conseille pas de changer la batterie.

Bonne nuit.
Messages postés
47236
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
10 760
Cette partie du sujet est Close.
On va revenir sur le problème et uniquement le problème de pilote.
Merci.