Net User sur CMD

Résolu/Fermé
Snowmann Messages postés 227 Date d'inscription samedi 14 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2020 - 5 nov. 2017 à 19:30
 OMAR2015 - 11 avril 2018 à 07:49
Bonjour,

j'ai utilisé la commande "net user (nom de session) * " croyant changer un mot de passe car c'était indiqué mais je ne sais pas lequel j'ai changé car en me reconnectant à n'importe quelle session, aucun mot de passe n'avait changé.
Pouvez-vous m'éclairer ?

Snowmann.
A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 38222 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juillet 2024 4 683
Modifié le 5 nov. 2017 à 20:01
Bonjour,

Si tu as juste tapé : NET USER [nom session] *
Dans ce cas ça a du te faire apparaitre une ligne en dessous te demandant de saisir un nouveau password puis de le ressaisir pour le valider...


Pour changer un mot de passe c'est :

net user [nom session] NouveauPassword


edit : correction concernant l' *

Cordialement, 
Jordane                                                                 
Snowmann Messages postés 227 Date d'inscription samedi 14 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2020 2
Modifié le 5 nov. 2017 à 20:00
Merci pour ta réponse, donc j'ai juste à mettre un nouveau mdp derrière et cela va le changer immédiatement ? C'est pas un peu trop simple ?

EDIT : j'ai essayé ça n'a pas marché...
0
jordane45 Messages postés 38222 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juillet 2024 4 683 > Snowmann Messages postés 227 Date d'inscription samedi 14 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2020
5 nov. 2017 à 20:03
Il faut être connecté sur un compte admin bien entendu.
Enfin bon.. tu peux aussi passer par la gestion des comptes utilisateurs via le panneau de configuration tu sais....
0
Snowmann Messages postés 227 Date d'inscription samedi 14 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2020 2
5 nov. 2017 à 20:23
Je suis sur le compte admin...
Ouais mais justement le problème c'est que si je passe par là je dois changer mon mot de passe microsoft et ça change les mots de passe de tous les comptes raccordés à Micrsoft....
0
Snowmann Messages postés 227 Date d'inscription samedi 14 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2020 2
5 nov. 2017 à 20:29
C'est bon merci j'ai réglé autrement ;)
0