Réglés de confidentialités [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
13101
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
bonjour

j'ai installé google chrome et chaque fois que j'ouvre un site il y a toujours règles de confidentialité.
c'est barbant d'avoir un carre bleu continuellement qui s'affiche.
comment régler ceci définitivement le plus simplement possible car je ne suis pas un grand expert .
merci d'avance .

merci encore

6 réponses

Messages postés
13101
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 150
Bonjour ,

Tu parle bien du message → Rappel concernant les règles de confidentialité de Google (avec le logo bleu)



Mais aussi sur la page de Google



Solution pour supprimer ce message

1-Installe le bloqueur de pub Ublockici
Clic sur → Ajouter à Chrome
Après quelques secondes une icône sera ajouter en haut et droite de la page

2-Mettre à jour Ublock
Clic sur l 'icône Ublock (logo rouge)
Ouvre le tableau de bord (c 'est les 3 petites flèches)
En image → ici

Va sur l 'onglet → Listes de filtres
Laisse les cases cochées par défaut
Clic sur → Mettre à jour
Attends 1 minute ou 2

Va sur l 'onglet → Mes filtres
Fais un copier /coller de ces 4 lignes
Puis clic sur → Appliquer


! https://www.google.fr/search?q=reset+compteur+Epson+Stylus+Photo+PX700W&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&dcr=0&ei=7m_CWZ6cOYW_aOuCn2A
www.google.fr###cnso > .vk_c._Udi

! https://www.google.fr/
www.google.fr###cnsh > ._eIg



Ferme le tableau de bord ou l 'onglet
Ferme Google Chrome puis relance le

Le message à bel et bien disparu



La page de Google



++

pistouri
Messages postés
13101
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 150
Pour Firefox c 'est la même procédure

Si les listes de filtres sont à jour il faut passer à l 'onglet Mes Filtres et ajouter les 4 lignes du script

Actualiser Firefox ou le fermer et le relancer pour terminer

Info:
il faut aller 1 fois par semaine sur l 'onglet → listes de filtres
Et regarder si il y à un message → Mettre à jour maintenant

Les pubs sont toujours aussi nombreuses sur le Web d 'ou l 'intérêt de maintenir à jour Ublock (ublock rajoute des mises à jour dans ses propres listes)

re bonjour

merci de la réponse ,j'ai ad block mais c'est une main ,est ce que tu as le même bloqueur
Messages postés
13101
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 150
il te faut installer Ublock et pas ad block qui est une passoire comme bloqueur de pub depuis un accord avec des sites commerciaux
Va dans les extensions et supprime Adblock
Ouvre Google chrome puis va sur les petits points en haut et a droite de la page
Clic ensuite → Plus d 'outils puis Extensions

Installe ensuite uBlock Origin (pour Chrome)

https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm?hl=fr

Clic sur → Ajouter à Chrome

Reprends la procédure pour ajouter les lignes dans Ublock
OUI exact !
Erickb30
Messages postés
13101
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 150
Tu peux mettre le sujet résolu sur ton post initial ici
Bonne soirée et bonne fêtes .
Bonjour,
Je m'excuse de n'avoir pas répondu hier, mais quand j'arrive à l'option Mes filtres il ne s'affiche rien ?? donc faire un copier coller de où à où ?? je m'excuse de nouveau mais je suis un novice de 63 ans.
très cordialement
Erickb30
Messages postés
13101
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
5 150
Bonjour ,

Ouvre ton navigateur .
Clic sur le logo de Ublock
Clic sur les flèches pour accéder aux Paramètres
Info les flèches :
Si tu passe le curseur de la sourie ou du pad sans cliquer tu as ce message → Ouvrir le tableau de bord
Tu clic dessus


Une fois dans les Paramètres (ou le tableau de bord)
Sélectionne l 'onglet → mes filtres
Fais un copier/coller des 4 lignes dans la case

! https://www.google.fr/search?q=reset+compteur+Epson+Stylus+Photo+PX700W&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&dcr=0&ei=7m_CWZ6cOYW_aOuCn2A
www.google.fr###cnso > .vk_c._Udi

! https://www.google.fr/
www.google.fr###cnsh > ._eIg


C ' est terminé.
Ferme l 'onglet de Ublock ou ferme Firefox si tu n 'y arrive pas




pistouri