GTA V Impossible d'accéder aux services de Rockstar. L'activa... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3336
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Messages postés
3336
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonjour,
fervent joueur de GTA Online depuis sa mise en disponibilité sur le marché, je rencontre un petit problème pour me connecter après la ré initialisation de mon PC sous Windows 10 Home 64bits

J'ai téléchargé le launcher depuis le site Social Club, pas de problème pour le lancer, sauf qu'une fois que j'ai entré mes identifiants et mots de passe, j'ai le message:

Impossible d'accéder aux services de Rockstar. L'activation de GTA V nécessite une connexion à internet. Veuillez vérifier votre connexion et cliquer sur Réessayer, ou sur annuler pour quiter.

Sauf que ma connexion est bonne, vu que je peux vous écrire depuis le même ordinateur et même faire les mises à jour du PC

Voici une capture écran rapport de connexion:



J'ai aussi tenté de modifier l'adresse de serveur DNS ou de couper le parefeu mais ça ne change rien.
Aussi de modifier le nom de cible en ajoutant -verify

Quelqu'un a t'il une solution efficace à ce problème ?

ps: le PC n'est pas infecté puisque il vient d'être réinitialisé et qu'il est activé via mon adresse gmail

Merci
A voir également:

1 réponse

Messages postés
25805
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
9 157
Salut,

Peut-être une solution ici.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3336
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
875
Hélas non, toujours ce satané message



Merci quand même pour le filon, j'y ai cru aussi
Messages postés
3336
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
875
up !
Messages postés
3336
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
875
Problème résolu en activant les ports depuis le rooter