Problème GTA 5 PC Social Club [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
 Artiman -
Bonjour,

Je rencontre un problème de connexion au Social Club qui m'empêche de jouer à GTA 5, je ne sais pas à quoi cela est dût. Il y a un temps de chargement très long (une demi-heure) puis à la fin j'ai un message d'erreur avec écrit "Les services Rockstar Games sont actuellement indisponibles. Veuillez réessayer plus tard ou vérifier la page de notification dédiée a la maintenance et aux interruptions de GTA Online https://support.rockstargames.com/servicestatus?oldsiteredirect" (https://prnt.sc/6u8bo1
J'ai donc vérifier leurs page de notification et rien à ce sujet.

En espérant bénéficier d'aide,

Flowzer

4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
3
Même problème. C'est un bug de GTA5 Launcher.
Il faut installer le patch du Launcher tel que décrit chez RockStar:

https://support.rockstargames.com/fr/articles/200146066/Lien-pour-telecharger-l-application-Social-Club
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Et toi il marche maintenant ??
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
96
Il ne serait pas bloqué par le pare-feu windows ??? (ou un autre pare-feu)
Ou bien encore si il y a un téléchargement en cours (ou surtout un upload) il se peut qu'il y ait un problème de connexion
Bonsoir, j'aimerais savoir comment vous avez fait pour pouvoir jouer, je viens d'installer le jeu mais impossible de jouer, j'ai le même bug
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 346
Salut,

Je pense surtout que le problème vient de chez eux. Peut-être une surcharge non prévue des serveurs (comme au lancement des versions consoles... qui avaient eu le même problème à l'époque.)

Patience et ça devrait revenir.

Bien à toi,
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

Après un bon bout de temps ça ne marche toujours pas, j'ai réessayé plusieurs fois rien n'y fais. J'ai l'impression que le chargement est bugué, ça m'affiche chargement puis des fois en un très court instant apparaissent 2 options "Annuler" et "Réessayer" j'ai d'ailleurs fais une petite vidéo pour montrer le "bug" ici : https://www.youtube.com/watch?v=7BPuCx3pXqk&feature=youtu.be . J'ai aussi demandé a des personnes ayant le jeu et pour eux ça marche.
m soucis !!!
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
7 346
Salut,

Comme je l'ai déjà dis, il y a de forte chances que ça soit dû à leurs serveurs, on a eu le même problème avec la version console, il a fallu quelques mises à jour et un peu de patience, pour que ça fonctionne partout.

Malheureusement, c'est les risques quand on sort un jeu aussi gros.
>
Messages postés
28712
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020

j'entends bien mais sur console cela n'empêche pas de jouer ...alors que la nous n'avons même pas accès au mode histoire ...après 2 ans d'attentes c'est plutôt inamissible non ?