Connecter imprimante epson xp235 en wifi avec WPS

Fermé
Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021
-
Messages postés
101350
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
-
bonjour,
j'ai une imprimante xp235. J'ai téléchargé les drivers via un câble usb. L'imprimante marche très bien avec usb.
Quand je veux la connecter en wifi, j'appuie sur l'imprimante sur le bouton wifi, la recherche se fait mais l'imprimante ne trouve pas la box(sfr, fibre optique)
Faut-il configurer quelque chose pour que cela marche?
Merci pour l'aide

2 réponses

Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021
14
j'ai trouvé la solution
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16765
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
5 397
Salut

Le forum est communautaire, donc la solution que tu as trouvé pourrait être utile à d'autres personnes...

Bref, cela serait bien de l'indiquer et ensuite il sera possible de mettre la discussion en résolu comme tu le demandes.

@+
Messages postés
101350
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 202
Il se peut que SFR ait désactivé WPS par défaut sur ses box .... ?
https://www.commentcamarche.net/news/5870193-une-faille-dans-le-wifi-de-sfr-et-orange
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021
14
en fait, cela marche très bien avec SFR( je l'avais essayé chez un ami). Par contre avec FREE impossibilité de connecter en wifi alors que cela marche en USB
Messages postés
101350
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 202 >
Messages postés
110
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2021

Si tu fais en WPS, il n'y en a pas sur la fbx, il faut la configurer manuellement et c'est très bien comme ça.