Connecter imprimante epson xp235 en wifi avec WPS [Fermé]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
-
Messages postés
92652
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
-
bonjour,
j'ai une imprimante xp235. J'ai téléchargé les drivers via un câble usb. L'imprimante marche très bien avec usb.
Quand je veux la connecter en wifi, j'appuie sur l'imprimante sur le bouton wifi, la recherche se fait mais l'imprimante ne trouve pas la box(sfr, fibre optique)
Faut-il configurer quelque chose pour que cela marche?
Merci pour l'aide

2 réponses

Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
6
j'ai trouvé la solution
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57503 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12506
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
3 461
Salut

Le forum est communautaire, donc la solution que tu as trouvé pourrait être utile à d'autres personnes...

Bref, cela serait bien de l'indiquer et ensuite il sera possible de mettre la discussion en résolu comme tu le demandes.

@+
Messages postés
92652
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
10 062
Il se peut que SFR ait désactivé WPS par défaut sur ses box .... ?
https://www.commentcamarche.net/news/5870193-une-faille-dans-le-wifi-de-sfr-et-orange
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018
6
en fait, cela marche très bien avec SFR( je l'avais essayé chez un ami). Par contre avec FREE impossibilité de connecter en wifi alors que cela marche en USB
Messages postés
92652
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2020
10 062 >
Messages postés
107
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2018

Si tu fais en WPS, il n'y en a pas sur la fbx, il faut la configurer manuellement et c'est très bien comme ça.