Radars à mettre sur TOMTOM GO 720

Résolu/Fermé
angele1964
Messages postés
250
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
- 30 août 2007 à 08:23
 nino44 - 6 mai 2010 à 10:03
bonjour

je possède un GPS GO 720 de tomtom est je voudrais savoir comment mettre les radars sur mon GO 720 et comment l'activer ensuite. J'ai bien télécharger sur le site http://www.wikango.com
les radars, mais il demande de transférer sur un dossier que j'ai fais mais ca ne fonctionne pas. quelqu'un aurait-il déjà eu ce problème ou alors je fais peut-être mal la manip. peut-on m'aider SVP merci.
A voir également:

110 réponses

oui bonsoir c est tres simple pour mettre les radars, par contre moi j ai désactivé ceux de tom tom car ils ne sont pas tres fiables
et j ai téléchargé sur le site radars fixes .com et ca marche nickel
Tu peux faire une mise a jour tous les 1ers du mois
J ai également un tomtom go 720
amicalement
8
Salut

Comment fais tu pour mettre les radars sur ton tomtom go 720?

moi j ai un 920t mais je pense que c la meme chose.

merci par avance
0
mistigris 02
29 sept. 2008 à 16:01
Bonjour

Peu tu me dire ce que je dois faire voila mon problème, j'ai acheté un go720 Tomtom j'ai mis a jour la carte europe et depuis je n'ai plus les alertes radars , je vois que tu vas sur radars fixes .com comment fait ton pour mettre les radars.
Merci d'avance salutations
0
Le Siberien
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
> mistigris 02
1 oct. 2008 à 13:46
Vas voir sur le site de tomtomax est llis la section "télechargement des radars" tu y trouveras les réponses pour mettre ton gps en état de route
0
angele1964
Messages postés
250
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
72
8 sept. 2007 à 08:21
merci pour ton conseil

peux tu juste me dire comment tu fais pour desactiver les radars sur le tom tom go720.
ET par hasard si tu savais comment fait-ton pour sauvegarder le tom tom car je n'ai pas de carte SD
3
j ai fait mettre les radar tomtom chez un marchand du coup j ai copier le fichier dans mon pc qui le veut ?laisser moi votre email je vous l envoie
3
salut , j'ai essayé de suivre ton post car j'ai aussi tomtom go720, mais je ne sais toujours pas comment désactiver les radars de tomtom ni comment installer une nouvelle liste et mise a jour.
pourrais-tu etre plus precis? je n'ai pas tout compris.
merci
0
Bonjour,

j'ai un GO 720 depuis hier et je suis preneur des astuces et truc de cette appareil, y compris les radars, par avance merci.

Francki,

Mon mail : f.jollivet@laposte.net
0
Bonjour,

j'ai un GO 720 depuis hier et je suis preneur des astuces et truc de cette appareil, y compris les radars, par avance merci.

Franck,

Mon mail : f.jollivet@laposte.net
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2008 à 10:33
salut tu pourrais me passer ton fichier pour les radras go 720 merci par avance cybe@wanadoo.fr
0
salut je te laisse mon email peux tu m envoyer le fichier des radars merci BYE
jennifer.cedric@orange.fr
0
salut je te laisse mon email peux tu m envoyer le fichier des radars merci sympa
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
8 sept. 2007 à 08:47
tu dois regarder dans le menu de ton Tomtom pour cela sait tu sais désactiver
et ta cartographie où est t'elle si tu n'a pas de carte SD
1
Bonjour,

Je cherche un sauvegarde d'un tomtom 720 T , car hier via tomtom home 2.0 j'ai fait une mise a jour conseillée pat le home , et je n'ai plus rien qui fonctionne

J'ai carte introuvable , mon backup a pas l'air de marcher non plus , si je place un carte Europe 6.75 tout fonctionne +/- (icônes)

Merci Michel
1
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
7 sept. 2007 à 23:50
bonsoir

un conseil avant de faire le transfer des radars

c'est de sauvegarder, ta cartographie, avec Tomtom Home,
si ta cartographie est sur une disquette SD, et non sur CD
0
angele1964
Messages postés
250
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
72
8 sept. 2007 à 09:44
je pense que c'est integré dans le GPS car je n'ai pas du tout de SD j'ai directement les cartes europe sur mon GPS
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
8 sept. 2007 à 14:51
télécharge TomTOM home,

connecte ton TomTom a ton pc,
dans la page droite de TomTom Home, tu va avoir le contenu de ton TOMTOM
et tu fais le transfer,elles vont s'inscrire sur la page droite .et sauvegarde
0
angele1964
Messages postés
250
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
72
8 sept. 2007 à 16:32
merci j'ai fais une sauvegarde
0
angele1964
Messages postés
250
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
72
9 sept. 2007 à 10:26
ok probleme, resolu
0
vas voir a cette adresse, tu devrais trouver ton bonheur http://tomtomax.free.fr/tomtom-trucs-astuces.html
0
merci a toi , j'y vais de ce pas
0
Bonjour, michel


j ai le meme probleme que toi sauf que j ai une sauvegarde dans le backup mais ca ne marche pas , je recherche donc aussi une sauvegarde pour le tomtom 720T
merci
0
Bonjour,

Une sauvegarde peux importe d'où elle vienne , ne sert a rien, j'ai fait des test pendant + de 40 heures avec tous les truc & astuce connue

Donc tomtom est venu chercher via ups mon tt720 , car via le tomtom home il dise bien que cella viens d'un erreur de leurs part

Mich'
0
Utilisateur anonyme
9 nov. 2007 à 18:24
salut je suis interrerser par ton fichier je posede un go 720 et je voudrais instaler les radard fixe et mobile sur cette apareil merci d'avance.
mon e-mail : djamelbb13@hotmail.fr
0
angele1964
Messages postés
250
Date d'inscription
dimanche 12 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2008
72
10 nov. 2007 à 14:51
bonjour

pourriez vosu me dire comment faites vous pour faire une sauvegarde si ça ne marche pas celle qu'on fait sur le go720 je serais ravie de connaitre la nouvelle procèdure
0
Bonjour,
fais copier coller avec l'explorateur windows
0
bonjour a tous
je viens d'acheter le tomtom go 720,mais alors la!!! je comprend rien du tout!! comment faites vous pour installer alerte gps ??
j'ai bien essayé de comprendre, mais je dois etre vraiment nul !! si l'un d'entre vous pouvait m'envoyer une expilcation detaillée, ca serait super sympa
j'ai donc acheté le cd de alerte GPS mais ou je dois transferer tout ca ??
un grand merci par avance

armefatale2@aol.com
0
bonjour à ts je posséde aussi un tomtom 720 mais voila plusieurs moi que je galére pour mettre a jour les radars fixes et mobiles si kelkun avais la démarche pour les mettre à jour je lui serait grés de m'envoyer la démarche par émail a l'adresse eclair54@free.fr en remerciant d'avance et bien sur à charge de revanche.
0