Tel fix gigaset as350

Résolu/Fermé
renault162016 - 14 sept. 2017 à 11:02
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 14 sept. 2017 à 14:35
Bonjour,
pouvez vous me dire pourquoi je n est pas de tonalité avec mon téléphone fix sans fil gigaset as350 pourtant il est bien charge
merci
cordialement


11 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 508
14 sept. 2017 à 12:00
Bonjour...

Sur quelle arrivée es-tu branché : ligne directe, box...?
Si tu composes le N° en premier, et que tu appuies sur la touche verte ENSUITE, ça fait quoi ?
Tu reçois les appels ou pas ?
Cdt,
@+

0
renault162016
14 sept. 2017 à 12:16
bonjour
je suis brancher sur ma box Free et j ai pas de tonalité mais quand je compose le 3244 de Free ça marche?
merci
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 508
14 sept. 2017 à 12:32
Et si tu composes un autre N°, ça ne fait rien ?
0
renault162016
14 sept. 2017 à 12:33
negatif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 508
14 sept. 2017 à 13:17
Là, j'avoue ne pas comprendre !
Attends un peu, Baladur va passer...je le lui signale....
0
renault162016
14 sept. 2017 à 13:23
j ai plusieurs téléphone de brancher avant tout marchait et depuis que j ai brancher celui la il faut que je débranche l autre prise tel qui fait fonctionner les deux autres et la le nouveau fonctionne
c est compliquer avant les 3 fonctionnait très bien?
merci
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 508
14 sept. 2017 à 13:36
Dans tous les cas, si ta seule ligne passe par la box, la base principale doit y être connectée...les autres sont associés à cette base ou pas ?
0
renault162016
14 sept. 2017 à 13:53
non c est sur France telecom je croit? mais les ouvrier qui fond la réhabilitation on supprime des prise tel et on même couper esquil faut que j appelle France telecom ou pas je sait pas si il avait le droit de couper les fils France telecom
merci bien
cdlt
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 508
14 sept. 2017 à 13:55
Si tu as le net, tu dois avoir aussi le téléphone, tout ceci VIA LA BOX FREE. !
S'ils avaient coupé quoi que ce soit, physiquement, tu n'aurais RIEN ..
Essaie de débrancher ta box 10 minutes, puis de la rebrancher......
0
renault162016
14 sept. 2017 à 14:14
ça y est ça fonctionne
encore merci pour ta patience
bonne journée
a bientôt sur la toile ?
cordialement
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 508
14 sept. 2017 à 14:35
ok...;)
0