Mon décodeur capte les chaînes allemandes

Résolu/Fermé
mariondfs
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
- 10 sept. 2017 à 13:48
 Pti.Whiski - 23 juin 2018 à 10:10
Bonjour, j'ai acheté un décodeur Fransat hier pour capter les chaînes de la TNT, je lance la recherche de chaîne et je capte seulement les chaînes allemande, quelqu'un pourrait m'aider ? Comment avoir les chaînes françaises ? J'habite dans le sud de la France
A voir également:

3 réponses

xplom
Messages postés
32985
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
462
12 sept. 2017 à 13:37
bonjour
mauvais décodeur je confirme par mon expérience perso sur Astra
analogique= chaines allemandes
numérique= la totale (environ 700 chaines )

36
mariondfs
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
1
12 sept. 2017 à 13:40
Je n'y connais vraiment rien personnellement ...
Et je n'étais vraiment pas déterminée à apprendre l'allemand tout de suite
1
xplom
Messages postés
32985
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2022
462 > mariondfs
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017

12 sept. 2017 à 13:53
avec le bon décodeur t'auras plus (+) de chaines Allemandes , mais là t'auras pas besoin de parler la langue pour décoder l'image
oublies pas le code parental...
0
mariondfs
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
1
12 sept. 2017 à 13:56
Il y a quand même des chaînes françaises??
Comment ça le code parentale?... je crois que j'ai compris l'allusion mais je préfère etre sure
0
Andy31200
Messages postés
132325
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juin 2022
11 689
Modifié le 12 sept. 2017 à 15:15
On reprends, avec un décodeur labellisé TNT SAT ( partout à partir de 100 € ) on reçoit les 27 chaines de la TNT française et toutes les chaines en clair du satellite Astra :
La carte du décodeur est à renouveler tous les 4 ans contre 15 €
Toutes les chaines d'Astra :
https://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
Sur fond blanc, les chaines en clair et en grisé les cryptées
0
mariondfs
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2017
1
12 sept. 2017 à 15:16
Daccord merci pour les complètements d'info :)
0