Mon ordi s allume sur le BIOS

Fermé
ELMONT
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017
- 10 sept. 2017 à 11:59
jumulka
Messages postés
11671
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
- 10 sept. 2017 à 17:41
Bonjour,


Je suis sur un pc portable Asus et hier je jouais à ce go et mon ordi s est éteint et quand je l ai rallumé je me retrouve sur le bios et impossible et le démarrer normalement.

J ai 8gigas de rams
Geforce gtx 860M
Core i7
A voir également:

4 réponses

jumulka
Messages postés
11671
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2022
4 520
10 sept. 2017 à 17:41
Bonjour,
si l'ordi ne reboot pas sur le disque c'est soit qu'il est deffectueux soit problème avec le boot de windows, soit problème qui peut se résoudre avec un clean cmos (mais bon celui la on va pas l'aborder tout de suite).

n'hésite pas à mettre des photos du bios pour qu'on vois mieux.

prend une photo du dernier onglet stp et post la.
3
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
10 sept. 2017 à 12:21
re

dans le bios, dans l'onglet "boot" tu peux remettre le disque dur en "first boot" 1er au démarrage?

@+
1
ELMONT
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017

10 sept. 2017 à 14:01
Dans l onglet boot j ai
Boot configuration
Launch CSL Enabled
Launch PXE OpROM policy Disabled


Boot Option Priorites

>Delete Boot Option

Mais je ne vois pas first boot
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
Modifié le 10 sept. 2017 à 14:06
re

Dans l onglet boot j ai
Boot configuration
Launch CSL Enabled
Launch PXE OpROM policy Disabled


Boot Option Priorites

>Delete Boot Option

Mais je ne vois pas first boot


va dans "Boot Option Priorites" et met le disque dur en 1er (first boot)

first boot veut dire 1er au démarrage

si tu as des questions...

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
0
ELMONT
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 10 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2017

10 sept. 2017 à 14:04
Nn il n est pas résolut. J ai du le faire par erreur.
Veuillez m excuse
Cordialement
0
billmaxime
Messages postés
47514
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2022
5 849
10 sept. 2017 à 14:07
re

je viens de te répondre, supprime ton message n°4

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34856606-mon-ordi-s-allume-sur-le-bios#4

@+
0