Processeur à 100% dans le gestionnaire des tâches

Résolu/Fermé
Matheo51210
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 11 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018
- Modifié le 14 août 2017 à 11:05
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
- 14 août 2017 à 13:27
Bonjour,

Après une réinitialisation de mon pc, j'ai remarqué que celui ci ram beaucoup plus... J'ai donc cherché pourquoi et est trouvé dans le gestionnaire des tâches que mon processeur était à 100%.... Est-ce normal ou bien est ce la raison pour laquelle mon pc ram plus ces temps si ?

Merci de vos réponses,

A bientôt

1 réponse

Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 556
Modifié le 14 août 2017 à 13:02
Salut,

100% par un processus en particulier ? lequel ?

Ouvre le gestionnaire de tâches
En bas à gauche, clic sur afficher tous les processus/détail, si présent.
Clic sur l'onglet Processus.
(Si tu es sur Windows 7 : Clic en bas sur "afficher tous les processus de tous les utilisateurs").
Clic sur la colonne CPU/Processeur pour trier les processus par ordre d'utilisation de Processus.
Fourni des captures d'écran du gestionnaire de tâches.

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
0
Matheo51210
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 11 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018

14 août 2017 à 13:26
Salut, entre temps j'ai trouvé comment régler ça.
Il y avait 3 un logiciel "Nvidia shader" et d'autres trucs de Nvidia qui me bouffait tout en arrière plan, j'ai fait fin de tâches dessus et mon processus est redescendu à 10%.
Mais c'est quand même étrange que 3 logiciel me bouffe tout...
0
Malekal_morte-
Messages postés
180254
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 556 > Matheo51210
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 11 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2018

14 août 2017 à 13:27
ça roule :)
0