Problème Apache ne démarre pas [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
-
Après avoir recherché sur le NET et sur plusieurs forums , je ne trouve toujours pas la solution à mon problème :
Je viens d'installer WAMP 3.0.6 , tout va bien pendant l'installation jusqu'à en arriver à l'installation d'Apache , et là le message suivant s'affiche :
L'application n'a pas réussi à démarrer correctement .
Je clique sur OK , et je lance quand même WAMP , je vois que l'icone est orange ( 1 service sur 2 est lancé ) , je décide donc d'accéder à l'onglet Apache depuis la barre d'outil puis administration du service puis installer le service .
Une boite de dialogue noir ( CMD ) s'ouvre alors en me disant que le port 80 est disponible , nous allons procéder à l'installation , cliquez sur entrez pour continuer . C'est ce que je fais mais j'ai le même message d'erreur que tout à l'heure ..
L'application n'a pas réussi à démarrer correctement .
Ce qui m'intrigue est que en haut de la boite de dialogue c'est marqué PHP pas apache !
http://image.noelshack.com/fichiers/2017/25/4/1498152271-photo-cmd.png
Que faire ?!!

3 réponses

J'ai accepté mais ça ne sert à rien .. même erreur .
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
213
Fais voir l'erreur
Problème résolu !
Il fallait mettre à jour Visual Studio :D
Merci quand même ^^
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
213
Tu avais des mises à jour qui ne s'était pas faite, la prochaine fois suis le tuto :)

https://agence-web.cubis-helios.com/wamp-creer-importer-site-internet-wordpress-local-windows/
Messages postés
1599
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 février 2021
213
Salut,

Accepte l'installation, c'est normal :)

WAMP a parfois du mal à installer Apache (httpd) directement