Utilisation de la télécommande

Résolu/Fermé
max0513
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021
- 21 juin 2017 à 19:24
pistouri
Messages postés
16525
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 25 juin 2017 à 18:27
Je débute et l'utilisation de la télécommande free me pose problème. Est-ce-que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour passer rapidement d'une chaine à la précédente en une seule touche. Par exemple, je suis 2 matches sur la 11 et la 120, comment passer de l'une à l'autre sans retaper les chiffres? D'avance merci.
A voir également:

7 réponses

pistouri
Messages postés
16525
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
8 009
21 juin 2017 à 19:38
Bonjour ,

Avec la Freebox Révolution
Sers toi de la touche rouge pour revenir en arrière
Celle ci sert aussi de sortie


3
max0513
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021
37
22 juin 2017 à 06:52
Merci pistouri,
C'est bien ce que je pensais mais sur ma télécommande cette touche ne fonctionne pas, je vais contacter free pour la changer.
0
Ch_62
Messages postés
411
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2017
42
Modifié le 21 juin 2017 à 19:50
Salut

Quelle Freebox ?
Si c'est la révolution, tu as la fonction PIP (image dans l'image)qui permet de surveiller une chaine tout en en regardant une autre.


https://www.free.fr/assistance/5006.html#step-5008

Si j'avais su...!
0
max0513
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021
37
22 juin 2017 à 06:52
Merci de l'info.
0
pistouri
Messages postés
16525
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
8 009
22 juin 2017 à 20:34
Bonsoir ,

Tente de redémarrer(débranches puis rebranches) le Freebox serveur (ou il y à l 'heure) puis la freeplayer (TV) pour avoir la dernière version de la mise à jour

Ensuite si tu as encore le soucis allumes le Freeplayer , déplace toi à Réglages puis descends à Télécommande

- Mettre à jour la télécommande

ou

- Recalibrer la télécommande


0
max0513
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021
37
22 juin 2017 à 21:17
Bonsoir,
Le problème semble résolu. Merci pour tes conseils au cas où ça se reproduisait.
0
pistouri
Messages postés
16525
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
8 009
23 juin 2017 à 09:25
Bonjour ,

Peux tu nous dire quelle manipulation à fonctionné ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Juste éteindre et rallumer les 2 freebox
0
pistouri
Messages postés
16525
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mai 2022
8 009
25 juin 2017 à 18:27
Merci du retour
Bonne soirée...
0
Free_noreto
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
1 741
22 juin 2017 à 18:58
Bonjour,

Pour retrouver toutes les fonctions de la télécommande gyroscopique, je vous invite à consulter ce lien : https://www.free.fr/assistance/91.html
Sachez aussi que la Gamepad peut servir de télécommande au cas où la télécommande normale serait défectueuse ou aussi utiliser votre smartphone en téléchargeant l'application Freetelec.
Bonne fin de journée.
-2
max0513
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2021
37
22 juin 2017 à 19:09
Merci Free noreto, je vais utiliser vos indications. Bonne soirée.
0