Changement de boitier

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
Bonjour,
je suis actuellement en bbox fibre mais je vais passer adsl chez free. Est il possible de changer ma prise fibre en prise téléphone ?
Merci

2 réponses

Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021
12 768
Salut,
non aucunement si tu parles de la prise d'arrivée directe.
Si tu parles d'une RJ45 murale après un câblage VDI, c'est possible.

et ... Voili  Voilou  Voila !

Mes anciennes prises de téléphone ne marchent plus, un technicien était venu à mon domicile pour tirer un câble de l'arrivée de ma maison jusqu'à mà prise de télévision au salon. Je ne sais pas comment s'appelle cette installation
Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021
12 768 > Sand25200
Quel est le problème pour t'inscrire ?
Donc ton numéro géographique a été porté sur la connexion câble (fausse fibre) Bouygues.
Cependant, il désigne toujours la ligne téléphonique si il commence par 01,02,03,04 ou 05 vu le 25200, je suppose que tu es dans le Doubs, donc 03 pour toi probablement.
Mais il faudra sans doute reconstruire la ligne téléphonique si elle a été démontée.
Il te faut voir ça avec Free.
>
Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021

Free ne se déplace pas, c'est a moi de trouver un électricien....Oui je suis du Doubs. La prise ressemble beaucoup a ta prise F mais elle est épaisse de 3,5 cm. Quand je veux activer mon compte il me remet toujours sur la page inscription.
Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021
12 768 > Sand25200
Je ne t'ai pas dit qu'ils vont se déplacer, mais c'est à eux de voir avec Orange pour vérifier la ligne.
Quand tu veux activer ton compte en répondant au mail ?
Tu reçois un email dans lequel tu dois cliquer sur le lien de validation.
tu as peut-etre des infos qui sont bloquées, si tu as un bloqueur de pub, essaie en le désactivant pour le site CCM.
Quand tu es connecté comme membre, tu n'as quasiment plus de pubs sur le forum.
>
Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021

Je viens de brancher ma box free sur la ligne téléphone et miracle ça marche même si aucune tonalité. Je viens d'appeler free ma connexion est bonne mais je ne peux pas changer le boitier fibre il faut juste que je rapproche ma prise téléphone a coté de la tv. Merci de m'avoir supporté.
Messages postés
100488
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2021
12 768 > Sand25200
aucune tonalité où çà ?
sur la prise murale ou bien sur la prise téléphone de la bosque ?