Logos réseaux sociaux ne s'affichent pas

Résolu/Fermé
tipau35 Messages postés 288 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2021 - Modifié le 20 juin 2017 à 11:57
Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021 - 26 juin 2017 à 14:08
Bonjour,

sur mon site web wordpress, j'ai ajouté en footer une ligne de logos linkés vers leur page (facebook, twitter et viméo). Sur Safari et Chrome, tout est normal, mais sur firefox, les deux premiers ne s'affichent pas.

voici le code :

<strong>Nous rejoindre :</strong>
<div style="display:block;float:left;width:100%;">
<a href="https://www.facebook.com/monsite" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><img src="http://www.monsite.net/wp-content/uploads/2013/11/facebook.png" style="float:left;margin-right:10px;" height="40" width="40"></a><a href="https://twitter.com/monsite" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><img src="http://www.monsite.net/wp-content/uploads/2013/11/twitter.png" style="float:left;margin-right:10px;" height="40" width="40"></a><a href="https://vimeo.com/monsite" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><img src="http://www.monsite.net/wp-content/uploads/2013/11/vimeo.png" style="float:left;margin-right:10px;" height="40" width="40"></div>


Problème sur firefox :


Fonctionne sur Chrome et Safari :


Quelqu'un comprend-il de quoi il retourne ?
merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021 218
26 juin 2017 à 14:08
Pour ceux qui auraient le même problème :

Afficher les icônes des réseaux sociaux sur son site internet
1
Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021 218
20 juin 2017 à 13:42
Salut,

Tu as un bloqueur de pubs sur la page ?

Si oui désactive le voir...
0
tipau35 Messages postés 288 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2021 14
20 juin 2017 à 14:44
Bonjour Dinath, et merci.
oui en effet, il y avait adblock. Comment se fait-il que 1 image sur 3 apparaisse ? et comment faire en sorte que les images soient visibles et leur lien actif pour tous les visiteurs de mon site ?
0
Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021 218
20 juin 2017 à 14:55
Bonne question ! Haha, essaye de renommer tes images. Mais Adblocks voit tout, ça va pas être facile. Evite aussi d'utiliser des scripts, essaye même de d'utiliser un raccourcisseur d'URL des fois que
0
tipau35 Messages postés 288 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2021 14 > Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021
20 juin 2017 à 16:40
J'ai renommé les images qui était bloquées par adblock via le filtre "Fanboy's Social Blocking List" pour qu'il ne les détecte pas. Ça marche nickel, même avec adblock actif, mes logos apparaissent.
Merci pour l'aide ;)
0
Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021 218
20 juin 2017 à 18:44
OUi mais ce n'est que sur ton navigateur ;'(
0
tipau35 Messages postés 288 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2021 14 > Dinath Messages postés 1601 Date d'inscription vendredi 12 avril 2013 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 6 novembre 2021
21 juin 2017 à 15:53
Non non, le changement de nom des images sur mon serveur a permis de détourner le bloquage de Adblock sur différents navigateur ayant adblock actif, j'ai vérifié sur différents ordinateurs. :)
0