Erreur sous php

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017
-
Messages postés
33535
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
bonsoir, j ai un formulaire connexion et inscription qui fonctionnais bien sous wamp2.5 mais j avais besoin de postgresql et celui ci ne fonctionne qu 'avec l’ancienne version de wamp mais après avoir ouvert mon site qui a le formulaire j ai eu cette erreur quand je clique sur le bouton inscription:
Warning:
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\licence\index.php:30) in C:\wamp\www\licence\pages\register.php on line 14
merci pour vos réponse

2 réponses

Messages postés
265
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2017
11
Bonjour,

Nous ne voyons pas ton code, difficile de t'aider…

Ce qui est dit c'est que tu as déjà envoyer les en-têtes, autrement-dit tu envois de nouvelles en-tête trop tard.

Ça peut-être via la fonction « header », les sessions, les témoins (cookies) etc. Il faut que tu les places avant le doctype.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2017

Bonjour ,
Merci Felice je suis passer a une autre version de wamp et ca marche , cependant j ai un probleme avec l insertion des donnée d un formulaire dans une table d postgresql voici le code :
  <?php
$dbconn = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=geo user=postgres password=root");
if( $dbconn ){
  echo"succes";
}
 if(isset($_POST["add"])){
   $medecin=$_POST["medecin"];
   $adress=$_POST["adress"];
  $lat=$_POST["lat"];
    $long=$_POST["long"];
    $tel=$_POST["tel"];
    $q="insert into medecin (nom,latitude,longitude,tel) values ('".$medecin."','".$adress."','".$lat."','".$long."','".$tel."')";
    $aql=pg_query($q);
    if($aql){
      echo"data inserted";
    }else {
      echo"error");
    }

 }


  ?>
<!doctype html>
<html>
        <head>
                <title>leaflet demo</title>
                <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />
                <style>
                        html { height: 100% }
                        body { height: 100%; margin: 0; padding: 0 }
                        #map {
                                width: 1500px;
                                height: 480px;
                        }
                </style>

                <link rel="stylesheet" href="http://cdn.leafletjs.com/leaflet-0.7.2/leaflet.css" />
                <script src="http://cdn.leafletjs.com/leaflet-0.7.2/leaflet.js"></script>

                </head>
        <body>
                <div id="map"></div>
                <script type="text/javascript">
                        var map = L.map('map').setView([36.7118200, 4.0459100], 13);
                        L.tileLayer('http://{s}.tile.openstreetmap.org/{z}/{x}/{y}.png', { attribution: 'Map data © <a href="http://www.osm.org" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">OpenStreetMap</a>' }).addTo(map);



                              var marker = L.marker([36.7118200, 4.0459100],{
                                    draggable:true

                              }).addTo(map);

                               function onMapClick(e){
                                 $("#lat").val(e.latlng.lat.toString());
                                 $("#lng").val(e.latlng.lng.toString());

                               }
                               map.on('click',onMapClick);

                </script>
                <div class="">
                <label for="">Medecin:</label><input  id="nom"type="text" name="medecin" value="">
                <label for="">Adresse</label><input id=""type="text" name="adress" value="">
                  <label for="">Tel:</label><input  id="nom"type="text" name="tel" value="">
                          <label for="">Latitude</label><input id="lat" type="lat" name="" value="">
                        <label for="">Longitude</label><input id="lng" type="lng" name="" value="">
                              <input type="submit" name="add" value="add">

                </div>
        </body>
</html>


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45



la connexion est bien établie et il m'affiche succes parcontre les donnée ne s'insère pas merci pour votre réponse
Messages postés
33535
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
3 729
Bonjour,
Pour faciliter la gestion (et la recherche) du forum .... merci d'ouvrir un NOUVELLE discussion pour cette nouvelle question.
La question initiale étant résolue....

En attendant.. je ferme cette discussion.