Rhéobus zalman zm-mfc3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Bonjour,

J'ai un problème avec mon rhéobus zalman zm-mfc3,

je n'arrive plus a régler mes deux ventilateurs sur le port pwm,

branchés avec un câble Y,ils tournent a plein régime !!!

Par contre,j'ai deux autres ventillateurs branchés en 3 pins et

eux je peux les régler.

Est-il possible de réinitialisé se rhéobus ?

Si oui,comment faut il faire ?

car je n'es pas de notice.

Merci.



3 réponses

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 922
Salut,

Seuls les ventilos avec au minimum 3 fils peuvent voir leur vitesse réglées.
Ceux qui n'ont que deux fils ne le peuvent pas.
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
Bonjour,et merci de votre réponse mais je parle de ventilateurs pwm,

donc a 4 fils,ceux branchés sur le port pwm (4 broches) sont des

ventilateurs 4 fils (donc pwm)
Messages postés
554
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
9
Je me permets de remonter le sujet !!!

J'ai démonté le rhéobus et je l'es installé dans un autre PC,

mais le problème reste le même !!!

le ventilateurs (pwm) tourne a plein régime et toujours impossible a régler,

quant aux ventilateurs 3 broches, je peux les régler normalement.

Une petite idée sur mon problème !!!