L'accès au programme est interdit par l'opérateur [Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018
-
 sandre19 -
Bonjour,

J'ai un décodeur Fransat de mars 2015. Jusque là pas de problème. A midi encore j'avais les infos sans problème, puis j'ai éteint la tv.

Dans l'après midi je veux regarder un programme et oh surprise : accès au programme interdit par l'opérateur ! Mais quel opérateur ?

Cela n'a sans doute rien à voir mais précisément je venais d'installer le matériel de notre nouveau FAI.

Je dis rien à voir parce que nous n'avons pas la tv via le FAI, étant en zône non dégroupée, nous avons la box pour le net, le tél fixe et c'est tout. Je leur ai téléphoné, ils m'ont confirmé qu'ils n'ont rien à voir vu que je n'ai pas la tv via leur box...

quelqu'un(e) pourrait m'aider ?

en attendant je vais vérifier mon installation ...

21 réponses

Messages postés
1036
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
356
Bonjour,

en général faire une "réinstallation rapide des chaines" (dans le menu)

et cela règle le problème.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour.

Ma grand mere a exactement le meme probleme que vous. Depuis ce midi.
Je pense appeler demain Fransat.
Mais si vous avez une idee je suis preneur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C pareille pour moi depuis se midi plus de programme interdit je suis branché par parabole. En allemagne tous aller bien jusqu'à ce midi.
Bonjour,
Pareil pour moi acces aux chaînes interdites par l opérateur depuis ce midi. Nous sommes plusieurs apparemment.... j avais mis une parabole justement pour capter en toutes circonstances la tnt, voilà le résultat ...
Attendons de voir ce que ça donne, je pense a un soucis de carte ou mauvaise mise a jour des droits de la part de fransat qui touche une partie des cartes
Bonne fin de journée malgré tout
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2017
1
Bonjour,
j'ai exactement le même problème en Algérie. il me semble qu'il s'agit d'un problème technique généralisé vu qu'il se produit un peu partout. tenez nous au courant, Merci.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour jai le meme souci avec mon decoder fransat il me marque l acces a ce programme est interdit par l operateur jai essayer la reintelation des chaine rien n y fait
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2017

Bonjour,

J'ai exactement le même problème depuis cet après midi "l' accès à cette vidéo a été interdit par l'opérateur" sur toutes les chaines, réinitialisation, re-recherche des chaines, mise à jour, rien à faire!

Quelqu'un a t-il trouvé une solution?
Attendons sagement que ca remarche
Inch'Allah
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017

Bonjour à tous,
Ah je me sens moins seule... je suis carrément larguée niveau technologie...
J'ai un boitier HUMAX TNT8000HD dans lequel j'ai inséré une nouvelle carte TNT SAT 6 VIACCESS le 22 avril 2017, depuis quelques jours le fameux message "l'accès à ce programme a été interdit par l'opérateur" s'affiche sur toutes les chaines sauf 5 (BFM, LCI, TV5MONDE, FRANCE24 etc...) très frustrant de voir que rien n'a changé ni en remettant les paramètres d'usine, ni en faisant moultes recherches de chaines (manuelle, automatique etc ...)

D'avance je remercie le sauveur qui nous communiquera LA solution !
Si c'est une mise à jour comme certain le pensent, alors combien de jours cela peut il durer?

Bonne journée à tous
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017

bonjour a tous

meme probleme dans le nord de la france ,,,,pas d acces possible a la television ,,,avec le boitier ""Digihome ,DSH 300 HD ,,par contre j ai un autre boitier pour une autre television et la pour le moment ça passe ,,bizarre bizarre ,,,
a suivre ,,,
C est revenu ici dans le sud de la france, bonne soirée.
Ma.mere a le. Meme souci dans est de la France
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017

bonjour a tous

bonne nouvelle c est revenu aussi dans le nord ,,et pas d infos pour le moment sur les pages fransat ,,,,

bizarre bizarre ,,,

a suivre
Bonjour,
mème problème chez moi ainsi que chez ma sœur dans l'est.Tel chez fransat,15 minute attente puis on m'informe que l'on va me rappeler.on attend.......
Bonjour, toujours rien dans le SE, sur un strong 7405 !
Fransat m'indique qu'il faut laisser son decodeur sur tf1 ENTRE 30 et 40 min, et tout devait repartir normalement
merci,on va essayer on ne risque rien.......
Décodeur mis sur tf1 1/2 heure et tout fonctionne, merci Varois pour l'info et bon après midi.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017

J'ai laissé le décodeur sur TF1 pendant une heure pas de changement...
je suis en seine et marne ...
Je suis de Charente-Maritime et c'est exactement le même problème depuis 3j comment faire y a t'il un génie
Après les avoir contacté j'ai reçu ce Mail de Fransat hier:

Cher client,
Comme d’autres utilisateurs FRANSAT depuis le 11 mai, et ce, de manière aléatoire, vous nous remontez l’incident suivant « Accès interdit par l’opérateur » sur votre carte d’accès FRANSAT.
Après investigation nos équipes techniques ont réussi à caractériser le défaut, et ont détecté une anomalie au niveau du contrôle d’accès. Un correctif a pu être apporté dès Jeudi 11 mai dès 20h00.
Voici la marche à suivre pour résoudre le problème :
- Allumez votre décodeur.

- Laissez environ 30 à 40 minutes la chaîne TF1.
Ceci permettra de profiter à nouveau de toutes vos chaines.
Nous sommes conscients de la gêne occasionnée et avons d’ores et déjà pris toutes les mesures pour que ce type d’incident ne se reproduise pas.
Afin de bénéficier d'une assistance technique plus complète avec l'un de nos téléconseillers FRANSAT, nous vous invitons à nous recontacter :
- En appelant le « 32 60 » puis dites FRANSAT du lundi au samedi de 9h à 21h le dimanche de 10h à 20h (0,15€/mn + prix d’un appel),
- Ou être rappelé gratuitement en cliquant sur « être rappelé » depuis votre compte utilisateur FRANSAT.
Toute l'équipe FRANSAT vous remercie de votre confiance et se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Cordialement,
L’équipe FRANSAT
Si ça ne marche pas chez toi,je crois que tu n'as plus qu'a contacter Fransat pour résoudre ton problème.
bon courage.