Disque dur inaccessible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

J'étais sous windows XP et je suis passé a windows 7, depuis, j'ai un disque dur inacessible.... Il me met un message d'erreur E:\ n'est pas accessible. Accès refusé.



9 réponses

Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
J'en suis déjà propriétaire et j'ai aussi le contrôle total.... Mais il y a quelque chose d'étrange... Je vois le disque qui fait 0 octets dans poste de travail et dans le gestionnaire de disques il fait sa taille normale

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57291 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Essaye de le débrancher, redémarre le PC, éteint le et rebranche le DD.

Bonjour,
Il faut te rendre propriétaire du DD et lui mettre aussi le contrôle total, regarde sur ce lien:
http://www.chantal11.com/2010/09/attribuer-controle-total-sur-dossier-fichier-windows-7-vista/
L'exemple est pour un dossier ou fichier, mais c'est pareil, tu vas dans Démarrer, Ordinateur, clic droit sur le DD en question, Propriétés, onglet Sécurité et tu suis la manipulation donnée.
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
Ça ne fonctionne pas.....
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
Tu as d'autres idées ?
Utilisateur anonyme
Non, je ne vois pas trop, surtout que dans ta config, tu marques du " Raid ", il y a peut être un problème a ce niveau?
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
Non, sur un controlleur raid, ma CM n'a qu'une prise IDE et j'utilise ce contrôleur pour en rajouter, je ne monte pas de raid.... Mais ce disque était corrompu avant que je passe a windows 7, je l'avais corrigé..... Mais il me manquait des fichiers.....
Utilisateur anonyme
Essaye de lui faire une vérification:
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3246.htm
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
Déja fait.....
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
Les fichiers sont visibles et le disque est accessible sous linux
Utilisateur anonyme
Transfère tes données sur un autre DD, supprime la partition et refait la avec W7.
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
Ça a fonctionné ! Merci beaucoup !
Utilisateur anonyme
Pas de quoi, bonne continuation. :-)
Messages postés
348
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
20
J'ai trouvé la solution pour réparer les fichiers, sa a refait..... Il sufit de donner les disques a un pc XP 32 et il réparera les disques, pas besoin de transférer avec linux ^^ !