Disque dur externe illisible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
-
Messages postés
321
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
-
bonjour, j'ai un disque dur externe 500 Go qui est illisible . des que je le branche il me demande de le formater. j'ai fait shkdsk i: /f et shkdsk i: /r ( i est le nom de mon disque ) mais ça donne rien. j'ai tjr le meme default . j'ai essayé avec le logiciel PC inspector file recovery : j'ai cliqué sur retrouver un disque puis sur analyse des disque et j'ai trouvé mon disque dur affiché i: j'ai cliqué sur le petit v en vert mais ça me donne rien. que puis-je faire?

1 réponse

Messages postés
321
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
31
Essayez avec ce logiciel Easeus partition manager.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017
>
Messages postés
321
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019

merci
Messages postés
321
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
31 >
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

Voici les problème similaires résolues:

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-1446000-disque-dur-externe-endommage-et-illisible



DANS UN AUTRE FORUM:

"Re: disque dur illisible
Message le 14 Déc 2014 20:42

Problème résolu !

Pour ceux à qui le même souci arriverai :
- Copie du disque dur en .iso depuis linux, car impossible sous windows car illisible.
- Analyse de l'iso sous windows par GetDataBack, puis copie sur n'importe quel support (ordinateur, clé, dd externe etc...).

Merci à ceux qui ont essayé d'apporter leur aide :)"

si tu veux essayer cette méthode tu peux tout simplement créer une clé usb bootable de linux et de lancer linux en live (aucune installation sur ta machine). Voilà un tuto: https://www.youtube.com/watch?v=SbYEQO-FD4Y&feature=youtu.be

Dis moi si ceci ne fonctionne toujours pas.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

merci encore une autre fois . j'ai fait tout les etapes mtn je vois mes dossier et j'arrive a les ouvrire sur le logiciel getdataback mais j'ai pa pu les copier il me demande un serial .j'ai cherché sur internet et j'ai rien trouvé.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 28 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2017

enfin j'ai eu la solution et j'ai recuperé toutes les données a 100% ...... merciiiiiiiiiiiiiiii infiniment
Messages postés
321
Date d'inscription
lundi 4 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
31
D'accord felicitation et bonne continuation :D

--