Problème connexion, type de sécurité WPA/WPA2

Résolu/Fermé
Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017
- 7 mars 2017 à 00:56
kaumune
Messages postés
21556
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 13 mars 2017 à 18:15
Bonjours a tous !

Voila je suis actuellement sur mon nouveau PC fixe (que j'ai depuis 3 semaines) sous windows 10 connecté en wiphi sur ma Livebox 2.

Le type de sécurité est WPA2/AES mais mon soucis est que avec ce type de chiffrement ma connexion saute de manière ponctuelle et se reconnecte puis se déconnecte et ainsi de suite avec une connexion plus faible.

J'arrivais pas régler le soucis jusqu'au jour ou sans que je ne fasse rien ma connexion c'est mit en mode WPA/TKIP, et la miracle, la connexion ne saute plus, ca marche niquel avec une connectivité maximal pendant environ 1 semaine.

Mais depuis ce matin ma connexion c'est remis en WPA2/AES et la de nouveau mes problèmes de connexion avec moins de connectivité et la connexion qui sarrete puis qui repart etc.

Quand je vais dans propriété et sécurité de ma connexion, il me propose que WPA2/AES hors j'aimerai me remettre en WPA/TKIP mais je sais pas comment faire j'ai vraiment besoin d'aide !!

Merci pour vos futurs réponses !
A voir également:

3 réponses

Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

7 mars 2017 à 15:10


Voila ce que j'ai !
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
7 mars 2017 à 17:52
Ton wifi est-il activé en permanence ? : voir plages
0
Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

8 mars 2017 à 13:37
J'ai pas compris comment je dois vérifier !
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028 > Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

8 mars 2017 à 18:05
tu vas sur définir les plages horaire ; si tout est en vert c'est OK
0
Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

11 mars 2017 à 09:38
Bonjour désolé de pas avoir repondu plus tôt! oui tout est en vert !
0
Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

Modifié par Adren0 le 11/03/2017 à 09:47
Par contre je sais pas comment vérifier si j'ai bien les derniers pilotes mis a jour ! voilà ce que j'ai: carte reseau une: Killer Wireless-n/a/ac 1535 Wireless Network Adapter et j'ai la version 12.0.0.279 du pilote. Mais j'arrive pas a savoir si j'ai la dernière ! il y a marqué comme fabriquant : Qualcomm Atheros Communications Inc. Je suis sous windows 10, Ordinateur fixe,
0
kaumune
Messages postés
21556
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
4 904
Modifié par kaumune le 7/03/2017 à 18:31
 j'aimerai me remettre en WPA/TKIP 


Slt

C'est au niveau de la config Wifi de la box qu'il faut le faire




Maintenant il est anormal qu'en WPA2/AES ça saute

Le driver de la carte Wifi est le dernier disponible sur le site constructeur ?

Les options de veille de la carte Wifi sont bien dévalidées ?



 
0
Adren0
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 7 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2017

8 mars 2017 à 13:35
J'ai comme carte reseau une: Killer Wireless-n/a/ac 1535 Wireless Network Adapter et j'ai la version 12.0.0.279 du pilote. Mais j'arrive pas a savoir si j'ai la dernière ! il y a marqué comme fabriquant : Qualcomm Atheros Communications Inc.
0
jeanbern
Messages postés
13304
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 mai 2022
5 028
7 mars 2017 à 05:34
Salut,
tout est coché comme ceci ?:

-1