Pas de son ,icone avec croix rouge. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
-
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
-
Bonjour,
J'ai un Notebook Acer SWITCH E. Après avoir réinstallé WIN 10 sur celui ci je me retrouve avec une croix rouge à côté de l'icone du son.Et avec l'indication "aucun périphérique audio installé"
Aucune solution ne fonctionne pour réparer cela?
Merci pour votre aide.

40 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
8
Voilà :ACPI\VEN_10 EC&DEV_5640
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
ça avance ou pas?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
8
C'est fait mais rien change
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
et t'as essayé driver booster?
kan tu redémarres ya pas d'amélioration?
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
12 891
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Realtek.zip
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Realtek.zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Realtek\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Realtek
Sélectionne le dossier --> Realtek
OK, suivant
Redémarre

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
8
Et toujours rien ,là je désespére.Merci pour ton aide.
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
dans ton gestionnaire de périphériques tu l'as désinstallé le périphérique en défaut?
tu as testé tout les pilotes de Kaneagle?
tu as essayé de brancher des enceintes ou écouteurs pour voir si il y avait du son?
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

Je ne puis désinstaller le périphérique puisqu'il n'y a aucun périphérique audio d'installé.
Les écouteurs ne marchent pas plus que les hauts parleurs du pc.Une croix rouge à coté de l'icone l'explique.
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
tu peux donner le modèle exact de ton pc stp.
ou le SNID
ça doit etre sur une étiquette
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

Les renseignements ont déjà été donnés dans mes messages
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
J'ai essayé en vain plusieurs pilotes cela ne change rien. De toutes façons le système me dit que le meilleur pilote pour l'audio est déjà installé.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
Cela me dit que pour utiliser sfc je dois être un administrateur exerçant une session de controle.Que dois je faire?
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
t'es pas administrateur?
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
C'est mon pc mais comment fait-on pour etre administrateur?
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
Regarde dans le compte utilisateur
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
Je fais quoi dans le compte utilisateur?
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
12 891
As-tu bien sélectionné --> invite de commandes (admin) ?
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
Je n'y connais rien ,comment on fait pour cela?
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
Touche windows + x
Ensuite tu vas invite de commande tu dois voir administrateur
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
invite de commande je ne vois rien dans ce terminal
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
Ca dit koi?
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6 >
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021

Ca vient juste de finir: l'analyse programme de protection des ressources Windows n’a trouvé aucune violation d’intégrité.
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
12 891
Windows + X
Sélectionne --> Invite de commandes (admin)




Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
12 891
Touche windows + R
Tape --> services.msc et OK.

Vérifie si le service audio windows est bien démarré (en cours d'exécution) et est en automatique dans type de démarrage.


Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
Audio Windows et bien en automatique et l’état du service est en cours d’exécution.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
Oui tout cela a été fait dés le début.
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
J'ai lancé Platform drivers ,mais c'est en anglais.
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
12 891
Après avoir lancé le setup.exe et fais l'installation, redémarre le pc.
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mai 2021
12 891
J'ai essayé en vain plusieurs pilotes cela ne change rien

Avais-tu réellement essayé le pilote Platform drivers comme proposé au --> message 26 ?
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
216
fallait y penser à ce pilote!
Messages postés
27
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2018
6
Comme dit dans mon précédent message:Là je ne comprends pas,je n'ai même pas redémarré et je finissais juste l’installation de Platform driver quand le son est revenu.Est ce le hasard ou un miracle?
Je n'avais donc pas essayé ce pilote puisque que j'étais "en train" de le faire quand le son est revenu