Erreur 16#0B Schneider [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
31509
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
-
Bonjour,

J'aimerai connaitre les raisons potentielles d'une erreur 16#0B quand j'effectue la lecture d'un compte rendu MWi+1 sur PL7pro

Contexte: J'ai une installation avec 4 équipements de lecture de données ana (températures, pressions,...) ils sont reliés à des convertisseurs modbus/TCP qui vont ensuite se connecter à des switchs avant d'être en communication avec une carte ETY4103 sur un TSX57203.
j'effectue des Read Var dans les équipements pour lire 48 mots (à multiplier par 4 avec les équipements). Ces lectures se font avec des séquences, donc pas au même moment.

Il y a deux jours quand j'ai récupéré l'installation, une des transmissions était correcte mais les autres affiché des comptes-rendus 16#0100.
Aujourd'hui, aucune connexion ne fonctionne et j'ai l'erreur 16#0B.

J'ai débranché les équipement...
Inhibé les READ VAR...

Malheureusement je n'ai pas de solution. Hormis un init de l'automate que je ne souhaite pas faire actuellement... Avez-vous déja rencontré ce problème ?

Merci



1 réponse

Messages postés
31509
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2021
3 284
Bonjour,

Désolé... mais tu t'es trompé d'endroit je pense ....ce forum traite des LANGAGES de programmation .... pas de la programmation d'automates ...

Au pire.. regarde si dans la doc rien n'est indiqué
https://www.se.com/fr/fr/product-range-download/544-pl7-pro
https://www.se.com/ww/resources/sites/SCHNEIDER_ELECTRIC/content/live/FAQS/132000/FA132138/fr_FR/35003083_K01_001_04.pdf