Problème wifi ordinateur portable Acer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1947
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonsoir,

J'ai un ordinateur portable Acer et j'ai un problème au niveau du wifi. Déjà pour l'activer, je ne sais jamais s'il est activé ou pas car ça n'affiche rien. De plus, parfois, ça me met qu'il est activé à deux réseaux donc ça fait planter. Aussi, parfois, ça m'affiche identification...Pas d'accès réseau.

Comment résoudre mon problème?

Merci d'avance,

Laura

5 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 356
Bonsoir...

Tu dois avoir un témoin qui est allumé ou pas, et une icône en bas à droite...mais tu ne peux pas être sur 2 réseaux en même temps !
Donne le modèle TRES EXACT de la machine, stp...
Cdt,
@+

9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1947
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020

Acer aspire1810TZ
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 356
Je n'arrive pas à voir de bonnes photos sur le net...
La wifi est présente, c'est certain.
Regarde si tu ne vois pas un témoin avec une antenne...souvent, il faut manipuler Fn+F2 ou autre F, mais il peut aussi y avoir un interrupteur, peut-être sur l'épaisseur de la machine.
Comment "vois-tu" que tu es sur 2 réseaux ?
Messages postés
1947
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020

La manipulation Fn+F2 ou autre F ne fait rien. Je vois que suis sur 2 réseaux quand je clique sur afficher les icônes cachées et en haut, je vois 2 réseaux, au lieu de un réseau.
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 356
Donc, si tu n'as aucun pb de connexion, laisse ainsi....
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 356
Clique sur l'icône en question : tu dois être "connecté" sur l'un et l'autre est juste dispo...

https://www.google.fr/imghp
Tu n'as pas un témopin éclairé avec ce genre de dessin, souvent en bleu ?
Messages postés
1947
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020

non
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 356
Bizarre, mais bon...nulle part ce témoin, allumé ou pas, que ce soit sur une touche ou ailleurs ?
Messages postés
1947
Date d'inscription
lundi 22 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020

là, je suis branché par un câble internet, donc pas besoin du wifi.