Changement automatique du nom case à cocher

Résolu/Fermé
max-iime Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2019 - 1 févr. 2017 à 13:49
max-iime Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2019 - 1 févr. 2017 à 15:08
Bonjour,

J'ai 4 cases à cocher sur un graphique, j'aimerais lier le nom de chaque case à cocher à une cellule, pour que quand je change le texte de cette cellule cette dernière renomme automatiquement le nom de la case à cocher.

Merci d'avance :)


3 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56839 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2022 17 180
1 févr. 2017 à 14:09
Bonjour.

Je n'ai jamais vu de case à cocher faisant partie d'un graphique ...
Il serait donc utile que tu nous envoies ton fichier
 1) Tu vas dans https://www.cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message de réponse
tu fais "Coller".
=>Voir la fiche https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
0
max-iime Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2019
Modifié par max-iime le 1/02/2017 à 14:27
merci pour la rapidité de ta réponse

fichier => https://www.cjoint.com/c/GBbnxk2ef4b c'est un fichier que je viens de créer car l'original est confidentielle mais le principe est le même.
0
Raymond PENTIER Messages postés 56839 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2022 17 180
Modifié par Raymond PENTIER le 1/02/2017 à 14:45
Au lieu de t'embêter à essayer d'imiter l'outil Graphique Croisé Dynamique, utilise directement ce dernier !

Pour changer manuellement l'intitulé, faire clic-droit sur la case à cocher puis sur "Modifier le texte" ...

Pour un changement automatique, je crains que tu ne doives passer par une macro !
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
0
max-iime Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 22 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2019
Modifié par max-iime le 1/02/2017 à 15:08
le graphique dynamique n'est pas adapté pour ce que je veux faire, finalement j'ai trouver une solution c'est un peu de la bricole mais bon.

J'ai supprimer le nom de la case à cocher et j'ai mis une zone de texte à coter lier à la cellule que je veux :)
0