Confirugation impossible imprimant canon pixma mg 5700 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
-
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
-
Bonjour,
je viens d'acheter une imprimante canon pixma mg 5700, elle parait installé mais ne fonctionne pas, de plus je veux sous la mettre port usb et c impossible!
Ce n'est pas ma première imprimante mais là je reste sidérée ça fait 2 jours que je suis dessus.
je ne sais plus quoi faire , pourriez vous m'indiquez des pistes car je suis assez néophyte dans l'installation de matériel trop moderne.
Je vous remercie
Bien cordialement
Mme chaboudy

4 réponses

Messages postés
5020
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 788
Bonjour,
Quel est le modèle exact car il y a 5 modéles différents.
Le nom est marqué devant. Merci de votre réponse
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

5750 merci
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Oui:


PIXMA MG5740
PIXMA MG5750
PIXMA MG5751
PIXMA MG5752
PIXMA MG5753 ?????????????????

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

5750
Messages postés
5020
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
1 788
Bonjour Jeanbern,
tu arrives à ouvrir la 5750 car pour moi ça mouline et rien ne s'ouvre !
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
>
Messages postés
5020
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017

Non je ne peux rien faire avec et là je vais la renvoyer trop de problème avec les canons!
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Alors ton pilote reprends le >ICI<


Quel Windows et combien de bits 32 ou 64 ?
Oderint dum metuent (Tibère)
                        
                
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

64 Windows 10
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

Merci beaucoup mais aucun pilote ça m'affiche 0 pilote
merci quand même je ne vais pas la garder et en changer car c'est bien la première fois que je rencontre ce genre de problème avec une imprimante ( je pense que chez canon c un peu réccurent
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

En tous cas merci à vous tous et bonne journée!
Je reviendrais vers vous pour vos compétences
MARIEKRIS1257
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635 >
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

c'est dommage de ne pas essayer !!
Bon c'est votre choix
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 635
Salut,
ton pilote a été installé à partir du Cd ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017

oui bien sûr! le problème c'est que sur le petit écran sur l'imprimante tourne en boucle l'installation des cartouches de 1 à6 ,je les aient installées correctement et je l'ai fait un certain nombre de fois , je ne comprends plis rien!