Répondeur téléphone versatis alcatel

Résolu/Fermé
Kikoso
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
- 15 déc. 2016 à 14:15
baladur13
Messages postés
42577
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 17 déc. 2016 à 10:11
Bonjour,
J'ai un téléphone Versatis F230 voice duo d'Alcatel.
Comment faire en sorte qu'on n'entende pas l'annonce du répondeur (émise par la base) à chaque fois que celui-ci se déclenche?
Merci.

1 réponse

baladur13
Messages postés
42577
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
13 009
15 déc. 2016 à 14:41
Bonjour,
Vous entendez le message que diffuse votre répondeur lorsqu'il se déclenche ? Curieux....
Essayer de supprimer le filtrage des appels voir la notice en page 34

La notice : http://faq.alcatel-business.com/Content/images/uploaded/Atlinks_IB_F230%20Voice%20FR_R6.pdf
0
Kikoso
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

17 déc. 2016 à 10:05
Merci infiniment, il fallait en effet désactiver le "filtrage d'appels"!
0
baladur13
Messages postés
42577
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
13 009 > Kikoso
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017

17 déc. 2016 à 10:11
OK...
Mais, qui sait, revers de la médaille si pendant que le correspondant laisse son message, vous ne pouvez plus décrocher dans la mesure ou vous l'avez reconnu.
0