J'ai un débit montant et descendant anormalement très faible..

[Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2018
-
Messages postés
100838
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
-
voila j'habite en région nouvelle Aquitaine et mon débit descendant et montant et vraiment en dessous de la normale
https://www.speedtest.net/result/5746923735
je suis très loin de la moyenne j'aimerais savoir la raison et comment faire pour y remédier.
merci de m'aider.

2 réponses

Messages postés
282
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
182
Bonjour,

D'après ton test, tu as pris un serveur qui n'est pas situé en france...

Réessaye avec un serveur proche de chez toi !
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2018

comment je comprends pas?
Messages postés
100838
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
12 929 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2018

changer de serveur, par exemple, sur speedtest.net
Messages postés
100838
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
12 929
Salut,
est ce que tu connais ta longueur de ligne adsl ?
C'est rare des débits comme ça aujourd'hui, mais ça arrive encore si on est loin du central.
Comment es tu connecté à ta box ?
Peux tu lire les valeurs de synchro adsl sur son interface ?
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2018

je suis connecté avec CPL ethernet
et apres j'ai pas compris x)
Messages postés
100838
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
12 929 >
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 9 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2018

Alors essaie aussi en ethernet direct.
longueur de ligne, regarde sur ariase ou sur degrouptest
Après,
l'interface de configuration de la box, c'est sur http://192.168.1.1 la plupart du temps.
Si ta ligne est trop longue, la seule solution, c'est le déménagement.