Site ne s'affiche plus sur les mobiles [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
-
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
-
Bonjour,

Il y a quelques jour mon site s’affichait sur les mobiles et tablette mais depuis hier rien. Il me met le logo de mon hébergeur.
Je sais pas si j’ai touché quelques chose en travaillant dessus mais j’ai cherché un moment et je n’ai rien trouvé.
Si quelqu’un pourrais m’aider.
Je vous remercie d’avance.

Le site est * h tt p : / / www.the-platinium-shield.mtxserv.fr *
( lien modéré )

6 réponses

Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 228
Bonjour
ton site ne s'affiche pas non plus sur les ordinateurs donc difficile de dire ce qui cloche mais soit tu as effacé tout ton site, soit ton hébergeur a effacé ton site soit il y a un problème dans le sous-domaine.
dans tous les cas, il faut voir avec ton hébergeur
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
1
Bonjour
je viens d essayer le site fonctionne correctement pouvez-vous essayer `?
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 228 >
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021

ah oui j'avais bêtement cliqué sur ton lien sans regarder plus loin

est ce que tu utilises un plugin dédié aux smartphones/tablettes qui redirigerait vers une version mobile de ton site ?
sinon c'est peut être une mauvaise configuration serveur
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
1
Avant Non et hier j ai essayé de telecharger un mais rien n a change.
Alors je sais pas si j ai touche a une option ou quelques chose parce que avant ça marche très bien

--
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 228
quand tu dis que rien n'a changé, cela veut dire que tu l'a activé puis désactivé ? c'était quel plugin car peut être qu'il a entre-temps modifié le fichier htaccess du site
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
1
Je m'exprime mal.
La semaine passé ca fonctionné avec les mobiles vu que j'allais avec le miens.
Mais depuis cette semaine ca ne marche plus.
Alors hier j'ai essayé de telecharger un plugin mais rien n'a changé.
Je pense avant que je telecharge le plugin j'ai du touché quelques chose parce avant le plugin ca marché bien.
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 233
Lut;)
je viens de 'modérer' ton lien pour éviter toute erreur sur le forum, mais cela n'empêche nullement de le trouver ;)
effectivement, même depuis un PC = rien en ligne saut la page de 'pubs' signifiant le message suivant : " Hébergement web gratuit, serveur de jeux, serveur vocal " ....
ce qui me chiffonne plus qu'un peu, une fois de plus est le terme "gratuit" et juste en zieutant un peu dans leurs " offres " ( apparemment dans les gratuites donc ") l'on voit directement que cela est déjà limité dans le temps :
serveur : pour 20 joueurs.
durée : 20 jours.
prix mensuel : 20,00 €
As-tu au moins vérifié tout cela, même si le prix est plus que exhorbitant, ton abonnement est-il encore valable ???
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
1
Oui c est parce que j ai un serveur sur ark.
Comment ça se fais que sa marche pas je suis allé dessus ce matin.

--
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
1
Je viens d'essayé j'ai reussi à aller dessus
Messages postés
386
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2021
1
J'ai remarque un truc si on met le www.the-platinium-shield.mtxserv.fr il ne marche pas mais si on mets que the-platinium-shield.mtxserv.fr ca marche vraiment bizzare non ? essayez je viens de remarquer
Messages postés
5840
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2021
1 228
si le www fonctionnait avant et plus maintenant, c'est surement un problème de configuration du nom de domaine , est ce que tu as touché au fichier htaccess de wordpress ?

si oui, essaye de changer les permaliens ( menu réglages=>permaliens), remets les permaliens par défaut et valide puis remets les permaliens que tu avais et valide, cela forcera la mise a jour du htaccess, vérifie que toutes les lignes contenus dans le htaccess soient entre deux lignes #begin wordpress et #end wordpress

malheureusement sans accès direct, on ne peut pas faire grand chose d'autre, il vaut mieux contacter le support de ton hébergeur qui devrait résoudre le problème plus rapidement