Imprimer une seule page

Résolu/Fermé
Lahit Nihad - 8 sept. 2016 à 20:46
 nihadlahit - 13 sept. 2016 à 16:16
Bonjour,

je voudrais imprimer une page d'une feuille Excel,et quand je clique sur imprimer il commence à imprimer plusieurs pages que je n'en ai pas besoin
qu'est ce que je peux faire?
aidez moi SVP

cordialement

7 réponses

NLAH Messages postés 125 Date d'inscription lundi 9 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2017 1
10 sept. 2016 à 00:42
même si je remplis la case que vous avez me conseiller,j'ai le même problème :/
1
550tintin Messages postés 321 Date d'inscription samedi 3 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2017 216
10 sept. 2016 à 01:19
quand vous remplissez et que vous imprimé cela vous sort tt ?
0
NLAH Messages postés 125 Date d'inscription lundi 9 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2017 1
10 sept. 2016 à 09:57
nn ,en effet mon pc se bloque quand je clique sur imprimer :/
0
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 395
10 sept. 2016 à 10:28
il faut mettre de 0 à 1 si possible
0
c'est pas possible
0
550tintin Messages postés 321 Date d'inscription samedi 3 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2017 216
8 sept. 2016 à 20:52
quand vous cliquez sur imprimer, entré juste le/les numéro de page que vous voulez imprimez comme sur la photo
0
même si j'entre le numéro de la plage ,lorsque je clique sur 'afficher l’aperçu avant impression' je trouve en bas : l'impression va commencer à partir la 1er page jusqu'a 20 972 !!! ,ce problème bloque mon fichier Excel
0
550tintin Messages postés 321 Date d'inscription samedi 3 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2017 216
9 sept. 2016 à 00:19
pouvez vous poster une capture d'écran
0
NLAH Messages postés 125 Date d'inscription lundi 9 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2017 1
9 sept. 2016 à 19:40
voila la capture d'écran,pouvez vous m'aider SVP


cordialement,
0
550tintin Messages postés 321 Date d'inscription samedi 3 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2017 216
9 sept. 2016 à 21:09
vous remplisé la mauvaise case :) voila ou il faut remplir : http://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473448074-j0iblfem89vxmnskdslhqi6gpqdhp7kcijrhrjmhxfcrjtmn1sfnuuudvrid2c8d-probleme.png

si vous voulez imprimé seulement la page 1 remplissez 0 et 1 seulement la page 3.4.5 remplissez 3 à 5 etc :)
0
Raymond PENTIER Messages postés 56703 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 17 182
10 sept. 2016 à 03:39
Définir la zone d'impression (dans Mise en page)
0
NLAH Messages postés 125 Date d'inscription lundi 9 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2017 1
10 sept. 2016 à 10:04
je travaille sur une application VBA, et cette page que je voulais imprimé contient un tableau variable,donc votre solution oblige l'utilisateur de mon application de définir à chaque fois la zone d'impression. Ce que j'en ai vraiment besoin est que :
une fois l'utilisateur clique sur le bouton imprimer (une macro),l'impression de la 1 er page s'effectue rapidement.
0
Raymond PENTIER Messages postés 56703 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 17 182 > NLAH Messages postés 125 Date d'inscription lundi 9 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2017
10 sept. 2016 à 19:32
Tu aurais pu le préciser dès ton premier message !
Je me serais abstenu d'intervenir, puisque je ne connais pas VBA ...
0
d'accord,merci pour votre réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Christian* Messages postés 4341 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 2 395
10 sept. 2016 à 10:33
fais si possible une capture de la page que tu veux imprimer et imprimes là
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 129
11 sept. 2016 à 06:37
Bonjour nihadlahit,

En-dehors de toute anomalie de fonctionnement, si Excel propose d'imprimer toutes les pages d'une feuille de classeur (31 777 d'après ta copie d'écran), c'est soit que toute la feuille a été déclarée dans la zone d'impression, mais ça, tu l'as sans doute déjà annulée, soit qu'il y a quelque chose dans une cellule lointaine.

Si tu ne l'as pas déjà fait, essaie ceci :
Dans la feuille que tu souhaites imprimer, appuie sur [Ctrl] [Fin]. Ton curseur va-t-il dans la dernière cellule ou dans une cellule très éloignée ?
Si oui, efface son contenu s'il est visible ou supprime carrément la colonne, enregistre le classeur puis rouvre-le et appuie sur [Ctrl] [Fin] à nouveau pour voir si ton curseur va toujours au-delà de la dernière cellule utile.
Sinon (il peut s'agir d'une simple mise en forme), je te suggère de copier/coller juste le contenu utile de ta feuille actuelle dans une nouvelle feuille.

0
michel_m Messages postés 16579 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 octobre 2022 3 280
Modifié par michel_m le 11/09/2016 à 09:12
Bonjour tt le monde

si la limite en haut et a droite est fixe par ex B2 et si il n'y a que le tableau dans la feuille
Option Explicit
'------------------------------
Sub imprimer_zone_impression()
Dim Deb As String, Fin As String
Deb = "$B$2"
With Sheets(1) 'feuille concernée
'dernière cellule utilisée dans la feuille
Fin = .Cells.Find(what:="*", searchdirection:=xlPrevious).Address
'determination espace d'impression
.PageSetup.PrintArea = Deb & ":" & Fin
'lancement impression
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
End With
End Sub


sinon il faudrait nous montrer la feuille car ta demande serait floue dans ce cas


 Michel
0
c'est exactement ce que je veux ,merci infiniment ,c'est super :)
0