Epson xp 510 tampon en fin de service [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
-
Bonjour,

J'ai l'erreur e11 qui apparait sur mon imprimante qui indique que le tampon d'encre est en fin de service. J'ai fait des recherche pour resoudre ce souci et tout le monde parle de l'utilitaire ssc service utility. Sauf que c'est seulement pour epson stylus alors que moi j'ai l'imprimante expresion premium xp 510. Donc je ne sais pas quoi faire. Epson m'a proposer reparer ce probleme gratuitement en l'amenant dans un centre reparation epson mais c'est beaucoup trop loin de chez moi.
J'ai meme essayer de la remettre en mode usine mais je n'y arrive pas car de nouveau tout le monde parle des remises a 0 stylus mais pas pour les xp.

Je vous remercie d'avance pour votre aide



4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
131
merci mais j'ai oublier de preciser que c'est deja fait j'ai bien enlever tout l'encre incrusté dans le tampon. C'est la remise a 0 que je n'arrive pas car le message e11 y apparait toujours
119
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18693
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 659
bonjour,

Les tampons d'encre sont saturés et ça ne se répare pas en appuyant sur une touche... Il faut retirer le tampon saturer et le remplacer par autre chose du même genre...

c'est uniquement après ça que tu pourras appuyer sur les boutons...

Dans les notices techniques, il doit y avoir des combinaisons de touches à utiliser... Mais seulement après.

Voici une vidéo sur le sujet https://www.youtube.com/watch?v=iw_ZqKzuVQA

voici une vue des tampons comment c'est fait... mais il ne faut pas acheter le logiciel... tu fais comme tu veux http://ww12.wicreset.net

voici quelques manip que tu pourrais tenter http://imprimante-en-question.blogspot.com/2008/11/remise-0-des-compteurs-concernant.html

Voir aussi https://www.youtube.com/watch?v=AhIl3xT2J24

Voila de quoi bidouiller un peu et finir par trouver..
Messages postés
18693
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 659
Il faut lire tout ce que j'ai indiqué dans mon POST..

J'ai indiqué trois liens, uniquement sur le sujet du reset.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
131
effectivement je n'avais pas vu les liens.
j'ai finalement payer environ 7 euros la clé du logiciel wicreset pour remettre le compteur a 0.
Merci
Messages postés
18693
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 659
ET, est-ce que ça a fonctionné..est-il bien remis à zéro..??
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2016
131 >
Messages postés
18693
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020

oui parfaitement merci