Utiliser deux mobiles avec le même numéro.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
-
Que dois-je faire pour pouvoir utiliser mon ancien ( Nokia 6300) et le neuf (Lumia 555) chacun ayant sa propre carte sim? Je n'ai pas encore activé le neuf dans l'attente d'une réponse. Merci d'avance à tous les pros qui aident les néophytes comme moi.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
20736
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
4 654
Slt

Tu ne peux pas avoir deux cartes SIM actives avec le même numéro, en même temps.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
bonjour

si cela se nomme des cartes sim jumelles..voir avec votre opérateur si dispo chez lui; et surtout le prix de l'option..
Messages postés
20736
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
4 654
Slt

Ce n'est pas tout à fait ça

C'est plutôt une option de renvoi d'appels si la SIM "principale" est indisponible

11 euros/mois chez Orange
Utilisateur anonyme >
Messages postés
20736
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021

SALUT KAUMUNE

tu as peut être raison..mais j'ai cru le contraire...bon il n'a qu'à voir avec son opérateur....

voici ce que j’avais vu mais peut dépend de tout autre chose...

https://m.boutique.orange.fr/options/multi-sim?order=4
Messages postés
20736
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
4 654
Ce qui tu cites est mieux et moins cher

Voir effectivement, ce que propose son opérateur
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016
>
Messages postés
20736
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021

Merci à tous les deux. renvoi d'appels ou cartes jumelles , j'ai bien compris.Je vais essayer le lien de mikaelac mais le tel est assez cher comme ça : pas envie de payer encore.
Cette option n'est pas disponible sur ma ligne = question résolue!
Si l'option était disponible, le coût est 5euros/mois + 10 euros de frais de mise en service.
En attendant merci pour la réactivité.