Message d'erreur sur TV Samsung [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
-

Bonjour à tous,
Ci-dessus le message qui apparaît à chaque fois que je change de chaîne.
Je n'arrive pas à m'en défaire, il me faut toujours cliquer sur "exit".
Je devrais sûrement décocher quelque chose mais quoi ? En fait, mes chaînes sont bien enregistrées mais ce message... Quelle barbe.
Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 013
Depuis le changement vers la TNT HD, elle a fonctionné cette TV ?
Comment reçois-tu le signal : antenne, parabole, box...?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020

Bonsoir,
Oui la TV fonctionnait et fonctionne, je reçois signal avec antenne.
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 013
Essaie de repasser par le plug and play....
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 013
Bonjour...

Mets la photo avec le dessin de montagne dans "répondre", sinon, elle est illisible....merci !
Cdt,
@+

Bonjour poupougne13,
Finalement je l'ai recopié, voilà ce message :

L'émetteur à modifié les informations de signal.
Recherche AUTO numérique doit être lancée pour mettre à jour les informations.
OK ou Annuler

Mais n'oublie-pas que j'ai déjà fait plusieurs fois la recherche et que rien n'y fait.
Merci et bon dimanche.