Comment brancher 2 télé pour avoir la même image

Fermé
Jean - 22 juin 2015 à 06:57
Andy31200
Messages postés
130909
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
- 23 juin 2015 à 18:18
Bonjour,
Dans mon camping-car j'ai une télé avec antenne satellite et décodeur. Tout fonctionne à merveille, sauf que la télé est dans la partie devant.
Je voudrai brancher un deuxième écran à cette télé pour que je puisse voir aussi dans la partie arrière du camping car (ou sont les lits) ou même éventuellement dehors. La télé d'origine possède de branchements HDMI, AV, péritel, VGA, SPDIF.
Brancher la deuxième télé (ou écran) directement sur le décodeur du satellite n'est pas une option, la carte CI se trouvant dans la télé...
Ce n'est pas le but non plus de vouloir regarder 2 chaînes différentes, juste dupliquer l'image de la première télé sur la seconde.
Un grand merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Andy31200
Messages postés
130909
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 675
22 juin 2015 à 09:38
A tribun, ce n'est pas ce que souhaite notre ami, de plus la carte CI est dans la première tv.
Ce qu'il faudrait c'est faire une liaison à partir de la péritel TV1 vers entrée TV2.
Ceci branché sur TV1, commuté sur " out" puis lien avec entrées RCA TV2:
https://www.cdiscount.com/pdt2/5/6/g/1/700x700/scart56g/rw/cdiscount-adaptateur-peritel-vers-s-vhs-3-rca-in.jpg
7
Bonjour,
L'idée de la fiche péritel vient d'être testée; sans résultat, hélas...
Quelqu'un aurait une autre idée ?
0
Andy31200
Messages postés
130909
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 675 > Jean
23 juin 2015 à 14:30
Ces enfoirés de constructeurs ne câblent les péritels qu'en entrée....
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
23 juin 2015 à 14:23
Essaie avec un répartiteur 2 sorties.
0
Andy31200
Messages postés
130909
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 675 > tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Modifié par Andy31200 le 23/06/2015 à 15:51
tribun,Tu n'as toujours pas compris que notre ami à une première TV avec tuner sat et module PCMCIA avec carte " Fransat", ce qu'il veut , c'est diffuser l'image reçue par cette TV sur une seconde...
1
si le terminal satellite a encore une sortie Peritel disponible il reste à tester la solution d'un transmetteur AV sans fil 5.8 GHz ....
0