Comment supprimer ce "lien" f.ENGINE

Fermé
lilaeden Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 - Modifié par lilaeden le 3/06/2016 à 14:33
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 - 5 juin 2016 à 11:54
Bonjour,
Je me tourne vers vous car impossible de trouver une solution sur forums. En effet depuis quelques jours j'ai ce rectangle qui s'affiche sur mon écran et il m'est impossible d'utiliser la souris pour le supprimer. Ce rectangle apparaît toutes les 2 secondes. Merci par avance.

2 réponses

Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
3 juin 2016 à 18:15
Salut

C'est l'OST de l'écran... C'est sur celui-ci que ça se désactive mais si ça fait ça, c'est soit à cause d'un produit qui est sur la touche tactile (cas déjà vu plus d'une fois après un nettoyage à la lingette), soit l'écran qui a un défaut.
2
lilaeden Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016
3 juin 2016 à 21:02
Bonsoir,
Merci pour votre réponse. Ce n'est pas une tablette, c'est un "pc de bureau". Il est vrais que j'ai constaté que l'écran est comme partagé en deux (un côté plus sombre que l'autre) et que depuis, ce rectangle ne cesse de s'afficher. Que me conseillez vous à tout hasard? Merci par avance.
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
4 juin 2016 à 14:12
Bah oui je sais que c'est un pc de bureau, avec un écran LG... Mais les touches de réglages sur le bas de l'écran sont bien tactiles... Tu ne l'aurais pas nettoyé juste avant qu'il fasse ça?
0
lilaeden Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 3 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016
4 juin 2016 à 20:33
Bonsoir, non les touches ne sont pas tactiles, elles sont sur le côté droit (hors écran). Pour le nettoyage, j'ai oublié!!
0
Djo La Force Messages postés 21690 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 30 octobre 2020 1 834
5 juin 2016 à 11:54
Une touche doit débloquer, celle marquée f-engine.
0