Comment supprimer ce "lien" f.ENGINE

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour,
Je me tourne vers vous car impossible de trouver une solution sur forums. En effet depuis quelques jours j'ai ce rectangle qui s'affiche sur mon écran et il m'est impossible d'utiliser la souris pour le supprimer. Ce rectangle apparaît toutes les 2 secondes. Merci par avance.

2 réponses

Messages postés
36232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 octobre 2021
15 116
Bonjour,
Le logiciel forte manager est-il installé sur ton pc voir cette page.

bazfile contributeur sécurité.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

Non ce logiciel n'est pas installé.
Messages postés
36232
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 octobre 2021
15 116
Télécharge ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Scanner à la fin du scan tu auras un rapport sur le bureau sous la forme d'un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

Bonsoir,
IL est inscrit ceci "Le fichier est au format executable non pris en charge par cjoint.com", que faire?
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 808
Salut

C'est l'OST de l'écran... C'est sur celui-ci que ça se désactive mais si ça fait ça, c'est soit à cause d'un produit qui est sur la touche tactile (cas déjà vu plus d'une fois après un nettoyage à la lingette), soit l'écran qui a un défaut.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

Bonsoir,
Merci pour votre réponse. Ce n'est pas une tablette, c'est un "pc de bureau". Il est vrais que j'ai constaté que l'écran est comme partagé en deux (un côté plus sombre que l'autre) et que depuis, ce rectangle ne cesse de s'afficher. Que me conseillez vous à tout hasard? Merci par avance.
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 808
Bah oui je sais que c'est un pc de bureau, avec un écran LG... Mais les touches de réglages sur le bas de l'écran sont bien tactiles... Tu ne l'aurais pas nettoyé juste avant qu'il fasse ça?
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

Bonsoir, non les touches ne sont pas tactiles, elles sont sur le côté droit (hors écran). Pour le nettoyage, j'ai oublié!!
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 808
Une touche doit débloquer, celle marquée f-engine.