Notice: Undefined index: ../administrateur/files in C:\EasyPHP-D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
-
bonjour;
j'ai un probleme : Notice: Undefined index: ../administrateur/files in C:\EasyPHP-DevServer-14\data\localweb\projects\djamel-nchalah\phpmembres\functions.php on line 31

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>function</title>
</head>

<body>
<?php
include ('connect.php');
function results($administrateur)
{
	$where = "";
	$administrateur = preg_split('/[\s\-]/',$administrateur);
	$count_keywords = count($administrateur);
	foreach($administrateur as $key=>$searches)
	{
		$where .= "name LIKE '%$searches%'";
		if($key != ($count_keywords-1))
		{
			$where .=" AND ";
		}
	}
	$query = mysql_query("SELECT * FROM files WHERE $where");
	$rows = mysql_num_rows($query);
	if($rows)
	{
		while($name = mysql_fetch_assoc($query))
		{
		echo "<strong>".$name['name']."</strong> ".'<a href= "'.$administrateur['files']. '" >Telecharger'.'</a>'.'<br/>';	
		}
	}else{
		echo "pas de resultat trouvé..";
	}
}

?>

2 réponses

Messages postés
32045
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 382
Bonjour,

1 - **** Attention ****
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

.

2- pour répondre à ton souci : https://www.commentcamarche.net/faq/1391-php-notice-undefined-index

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

merci j'ai trouver la solution j'ai changer ($administrateur par $name)
mai j'ai pas peu telecharger le fichier

while($name = mysql_fetch_assoc($query))
		{                             
		echo "<strong>".$name['name']."</strong> ".'<a href= "'.$name['files']. '" >Telecharger'.'</a>'.'<br/>';	
		}
	}else{
		echo "pas de resultat trouvé..";
	}
}

?>




voila l'erreur quand je clic sur telecharger

Objet non trouvé!

L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d'informer l'auteur de cette page de cette erreur.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.

Error 404

localhost
Apache/2.4.7 (Win32) PHP/5.4.24
Messages postés
32045
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
3 382
Ceci est une nouvelle question... elle devrait donc faire l'objet de l'ouverture d'une NOUVELLE discussion (après avoir mis celle la en résolue....)

Quoi qu'il en soit, tu peux déjà faire un echo de ta variable $name['files'] pour voir ce qu'elle contient........
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

ok merci