Tableau HTML avec requête sql et boucle for php

Résolu/Fermé
samdepanam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019 - Modifié par samdepanam le 31/05/2016 à 12:00
jordane45 Messages postés 36600 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 - 31 mai 2016 à 12:23
Bonjour,
je travail actuellement sur un site et je voudrais faire afficher le résultat de ma requête sql dans un tableau et faire boucler la ligne mais je n'y arrive pas
merci d'avance pour votre aide



A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 36600 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 4 419
31 mai 2016 à 12:04
Bonjour,

Montre nous ton code si tu veux qu'on t'aide à le corriger.

PS : Au cas où tu serais encore avec l'ancienne extension Mysql, merci de lire ceci : https://www.commentcamarche.net/faq/43261-php-l-extension-mysql-est-obsolete#top
Puis de modifier ton code pour utiliser PDO ou Mysqli
0
jordane45 Messages postés 36600 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 4 419
31 mai 2016 à 12:05
**** NB ****
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

.
0
samdepanam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019
Modifié par jordane45 le 31/05/2016 à 12:09
<?php
 
$pdo = new PDO('mysql:dbname=********;host=localhost', '*********','**********',array(PDO::MYSQL_ATTR_INIT_COMMAND =>'SET NAMES\'UTF8\''));

$rapvis = $pdo->query('SELECT * FROM RAPPORT_VISITE');

$rapvisoff = $pdo->query('SELECT * FROM OFFRIR');

$rapvispres = $pdo->query('SELECT * FROM PRESENTER');


echo '<table>

<tr><td>';

while ($donnes = $rapvis->fetch())
{

echo '  <td>' . $donnes['PRA_NUM'] . '   ' . $donnes['RAP_BILAN'] . '   ' . $donnes['RAP_MOTIF'] . '   ' . $donnes['PRA_NUM'] .  '   '. $donnes['RAP_DATE'] . '   ' . $donnes['RAP_CONCURRENCE'] . '   ' . $donnes['RAP_CONFIANCE'] . '   ' . $donnes['REMPLACANT_DE'] . '   ' . $donnes['RAP_DATE_VISITE'] . '</td> ';
}

while ($valpres = $rapvispres->fetch()){

echo '  <td>' .$valpres['RAP_NUM'] . '   ' . $valpres['MED_DEPOTLEGAL'] . '</td></tr>' ;
  
}
while ($val = $rapvisoff->fetch())
{
echo '<tr> <td>' .$val['MED_DEPOTLEGAL'] . '   ' . $val['OFF_QTE'] . '</td> ' ;

}




?>


voila mon code, et je suis passé à la Pdo
0
jordane45 Messages postés 36600 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 4 419
31 mai 2016 à 12:12
Quelle est la structure de tes différentes Tables ? ( champs .. liens entre tes tables...)
Comment doit se présenter le tableau final ? Peux tu nous faire un dessin ?

Il manque un
 </table>
à la fin de ton code.
0
samdepanam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019
31 mai 2016 à 12:23
c'est bon, j'ai trouvé la solution,
merci quand même pour la rapidité de ta réponse
0
jordane45 Messages postés 36600 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 décembre 2022 4 419 > samdepanam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2019
31 mai 2016 à 12:23
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
0