Probleme de chargement

[Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016
-
j'ai des soucis de chargement par exemple sur final fantaisie XIV ou overwatch ou même une lenteur exessive au démarage d'ou pourais venir le problème voici ma config Proc AMD FX 9590 Black Edition 4.7GHz, CM Asus M5A97 R2.0, RAM G.Skill Sniper 8Go DDR3 1600MHz C9, DD Seagate 1To 64Mo 3.5" SV35

2 réponses

Messages postés
4360
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2021
708
Bonjour,

qu'appelle tu des "problèmes de chargement"?

Je tiens à souligner qu'il est rare de voir le 9590 :p
Messages postés
4360
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2021
708
Pas trop mais peu de gens le choisissent à cause de sa consommation... C'est un peu un monstre ^^
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
67
D'acc ^^
Messages postés
4360
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2021
708
Du coup, qu'appelle tu des "problèmes de chargement"?
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016

4 a 5 min pour charger une zone du jeu et je suis expulsé pour inactivité a chaque partie d'overwatch
Messages postés
504
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
67
Normalement, quand tu es sur une zone de "Pré-Chargement" il y a pas d'exclusion

Tu veux dire après le "Pré-Chargement", tu as un écran noir ?

Je laisse @JSmithJ :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2016

Non pas en pré-chargement dans les chargement de chaque carte, C'est super long genre plusieurs minute à chaque fois que je change de carte je me demande si il ne s'agit pas d'un problème du processeur car j'ai 50% de Ram utilisé au plus haut de l'utilisation sur over watch je voie dans quelle carte je vais etre mais le temps de charger la carte je suis expulsé