Configuration cote-a-cote [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
-
Bonjour
On m'a confié un PC Lenovo genre capricieux !
Impossible de lancer quoi que ce soit car windows renvoie le message suivant

"L'application 'a pas pu démarrer ca sa configuration cote a cote est incorrecte ....etc "

Windows 8.1 avec Bing x64

Des idées ??

4 réponses

Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
798
hello.

J'imagine que t'as déjà tenté chkdsk et scannow.?!?!

Suis ce lien
https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/windows_7-windows_programs/erreur-de-configuration-c%C3%B4te-%C3%A0-c%C3%B4te/ce47ffba-96e6-4739-903b-2a269e10d212?auth=1

Si t'es pas déjà tombé dessus...
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
408 >
Messages postés
9482
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020

Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
798 >
Messages postés
9482
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020

Salut Bendrop.
Merci pour ta réponse aussi.

En effet déjà installé hier soir, mais toujours ce problème de moulinage, zéro activité du HDD.
Le processeur a 30% pendant des heures entières.
La connexion internet qui est pad sollicité.
Et 3 Go de ram pompé...

Tout ça pendant des heures entières..

C'est déprimant :-/
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019
408 >
Messages postés
9482
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020

bendrop,erreur 404
bon lien d assiste,pour ceux qui passerais par ici
https://assiste.com/Logitheque/Windows_7_SP2.html
sauf si vous nettoyé le fil,car la,on est hors sujet ^^
le mettre sur ton fil dark ^^
Messages postés
9482
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
5 574 >
Messages postés
2887
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2019

Salut tontonsebastien,

Mon lien était bon mais sur tablette quand tu colles un lien bien souvent cette salo---- de tablette rajoute un point à la fin de ton lien et du coup si tu fais pas gaffe ton lien est erroné.
Merci de l'avoir remis.

Cdlt.
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
798 >
Messages postés
9482
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020

Yes quand je rentrerai chez moi, je mettrais le lien sur mon fil.
Même si c'est un sp2 maison et non officiel, il est clean et dépanne vraiment.
225 maj c'est loin d'être négligeable ^^
Messages postés
9482
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2020
5 574
Bonsoir hombourgeois,

Les erreurs côté à côte sont souvent lié à .net framework.
Essaie de les réparer et si cela ne marche pas, désinstalle les et réinstalle les.

Cdlt.
Utilisateur anonyme
Merci, je regarderais aussi mais ce soir (pas le temps avant) le soucis est que je ne suis pas sur que cela marche car j'ai essayé de supprimer un autre logiciel et je me suis vu jeté avec l'erreur cote à cote ........... quand je dis que quoi que je fasse je suis coincé !!

Bonsoir
Bonnes nouvelles la bête marche normalement !!

comme aucune appli ou script (même de microsoft) ne marchait j'ai employé les grands moyens, mais pas directement car bien sur ca ne marchait pas et se terminait par l'erreur déjà mentionnée ...............
J'ai donc fait "Récupération sans affecter les fichiers perso" ca a pris au moins 1h mais ensuite ensuite tout ok
Restait à supprimer Mc Afee et installer Avast car avant il y avait les deux
Et bien sur faire les mises à jour (288 !!! ), et en ne mettant QUE les essentielles il y en avait quand même 130 environ , (soit 2 Go) ce qui a pris .............. 3 h de téléchargement, si si !!!
Elles sont en train de s'installer, à voir ensuite
Un test avec divers ""anti cochonneries"" à confirmé ce que je pensais depuis le début, c'est POKKI qui foutait la merde
Pokki est un organisateur de bureau et une boutique d’applications qui utilisent de sombres méthodes pour sa promotion. Il affirme fournir un accès à diverses applications et un moyen facile de les organiser à partir de votre barre de statut. Cependant, dans la plupart des cas,  Pokki est installé par des installateurs liés sans une confirmation complète (dans mon cas, il n’y a PAS eu de confirmation pour lui, juste pour le logiciel qui utilisait l’app store) et, par conséquent, ce n’est pas un programme sans danger et utile. En réalité, il vient avec divers pirates de navigateur, y compris Privitize VPN et Delta qui entrent en conflit et montrent ainsi beaucoup de fenêtres pop-up.
après suppression ca va nettement mieux
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
798
hello.

content que ton problème soit résolu.

l'actualisation est souvent le meilleur moyen pour éliminer tous les bugs ;)

t'as pas eu des problèmes avec update pour la recherche des MAJ.??
Utilisateur anonyme >
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020

houlà les maj !!!!!

même en ne prenant QUE les indispensables cad 132 il a fallu 3 heures pour les télécharger !!
Commencé à 13h30 et l'installation n'est pas encore finie , je laisse courir ................
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
798 > Utilisateur anonyme
oui j'ai aussi ce problème sur w7...

bloquer sur la recherche des MAJ il en trouve zéro, et ça mouline depuis hier, toute la nuit, et rien, j'ai essayé tous les logiciels pour réparer mais nienté, rien à faire ça mouline à rechercher des MAJ qui apparaissent jamais...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020

si ca peut te rassurer la recherche est restée pendant au moins 1h, voire 1h30 à zéro avant de démarrer
et à cette heure il n'y en a que 85 d'installées sur les 132 téléchargées .............
mais pour MOI ce n'est pas un soucis, ce n'est pas MON PC et il est branché sur mon routeur, donc même si ca prend 2 jours ......... no soucis !!!
Messages postés
7656
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
798
si ça pouvait aussi rester bloqué juste 1h ou 2h, ça m'inquièterait pas...
Mais là si je calcule entre hier et aujourd'hui, je suis facilement à 14h de recherche de Maj, ce sui commence à faire beaucoup beaucoup....!!!