Battlefield 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Bonjour,
Peut'on m'aider , je voudrai installer Battlefeild 3 a partir du CD pour éviter de passer par le téléchargement internet.

je suis sous Windows 7.

Merci

4 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
3
As-tu le jeu en version "boîte" ?
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
7
j'ai les CD pour installer mais quand je passe par les CD ça me connecte sur internet pour téléchargé le jeux ,je nepeut pas maitre le 2° CD
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
3
si tu peux, explore le CD et essaye de trouver une sorte de setup.exe ou autorun ou n'importe quel fichier executable
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
7
Bonjour TheDestroyerAlex

le jeux c'est bien installer comme il faut sauf que quand je clic sur le raccourci ou si je vais sur Origin et que je clic sur jouer ça me connecte sur une page internet (BATTLELOG) multijoueurs.
J'ai fait se que tu m'a conseiller avec autorun sa fait installer
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 12 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
3
va dans le dossier où est installer ton jeu et cherche les exécutables présents, ils y en a souvent plusieurs de différents types :

- launcher > Pour lancer avec Origin
- bf3 (ou semblable) > lancer le jeu
Messages postés
342
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
7
merci pour l'aide j'ai contacter EA Electronique qui ma expliqué.
il me fallait me connecter vias origin et Battelog