Ma TV smart tv/tnt ne capte plus aucune chaînes ! [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour, nous avons acheter une tv continental avec tnt HD, HD tv, HDMI? Smart TV...... Enfin avec tout d’intégrer pour ne pas rencontrer de problème .....
Hors malgré toute ces options nous rencontrons quand même un problème, depuis fin mars elle ne veut plus reconnaître aucune chaînes, malgré nos nombreuses tentative de recherche de chaîne automatique ou manuel. Nous avons même changer les câbles au cas ou cela ne fonctionne toujours pas. Est ce que quelqu'un peu nous aider à régler le problème. Merci d'avance.
Claire
config>Windows / Chrome 49.0.2623.110</config>

2 réponses

Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Bonjour,
Antenne collective ou individuelle ? est elle correctement orientée et suffisamment performante ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Bonjour,
Essayer de débrancher la prise du secteur , attendre un quart d'heure et rebrancher.
Si cela ne marche pas et si tu a accès au menu , fait un reset ( retour aux réglages d'usine ) mais tu devra refaire toute l'installation.
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016

Nous l 'avons fait aussi, débrancher, reset mais toujours rien ..... :(
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Donc tuner vraisemblablement en panne => retour SAV puisque sous garantie
As tu essayé de brancher un adaptateur TNT HD ? ou un lecteur de DVD ?
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016

pfff zut. Non nous avons pas essayer de brancher un adaptateur ni un lecteur, par contre notre fils branche ça playstation. Par contre tout ce qui est sur le smart tv facebook, youtube ..... fonctionne sans problème.
Messages postés
112499
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
8 913
Ça se confirme, la recherche des chaines se lance t elle ?
Si un adaptateur TNT HD fonctionne, l'antenne n'est pas en cause ( il faut absolument éliminer cette possibilité de souci d'antenne afin d'éviter de l'amener au SAV pour rien...)
Bonjour
si vous n avez aucun signal,après avoir changer les câbles ,effectuer de nouvelles recherches , prenez contact avec vos voisins pour savoir si ils ont le même dysfonctionnement .
Si vous êtes en appartement je vous invite a vous renseigner auprès de votre syndic

si le problème reste présent
Je vous conseillerais de faire vérifiez si a partir de vos entrées Antenne & parabole si vous avez un signal auprès d un Antenniste
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 23 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2016

Nous ne sommes pas en appartement nous avons notre propre antenne, ce qui est bizarre c'est que cela fonctionnait très bien avant.