Trouver le code pour tv tucson [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour,


télécommande metronic zap 4 495325 avec tv tucson comment trouver le code ?

6 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 754
Bonjour...

Si c'est celle-ci, elle dispose d'une recherche automatique....

https://www.metronic.com/pdf/pdf/notices/495325-manuale-IT.pdf
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
14
je n'arrive pas à ouvrir le lien que vous mavez transmi !
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
14
bonjour et merci
elle fonctionne mais ni sur la tv ni avec la telecommande je n'arrive a faire un recherche des chaînes et je nais plus les chaîne de tf1 ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
14
oui pour voir si justement avec la télécommande j'aurais pu utiliser les toutes touches car tout ne fonctionne pas ...et de plus il ny a pas installation ni plug and play !
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 754
Ben....tu disais chercher le code....la recherche des chaînes, c'est autre chose !
dans le menu, tu ne trouves pas "installation" ou "plug and play"....?
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 754

Et là ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
14
merci poupougne je vais attendre que mon fils arrive tantot pour lui demander car j'ai l'impression que cette telecommande m'aime pas beaucoup...
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 754
Il est possible, effectivement, que toutes les fonctions ne soient pas accessibles avec une télécommande universelle....c'est même assez fréquent !
Bonne chance !
@+