Freebox inconnue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
-
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
-
Bonjour,

Suite à des problèmes de FT ce matin, plus d'adsl de la journée, rétablie ce soir, la box affiche l'heure, le téléphone fixe fonctionne mais pas de wifi.

Ma Box n'apparaît pas dans la recherche, que ce soit sur tous mes ordi, le portable et la tablette.

Une idée pour venir à mon secours :-)

Merci d'avance.




7 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 3 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2016
2
Salut, le wifi est peut être désactiver va voir dans les configuration avec les flèche dans wifi

--
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 014
J'ai déjà vérifié..
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 232
salut Nemrod

la box affiche l'heure, le téléphone fixe fonctionne mais pas de wifi.

la TV fonctionne (le webplayer)?

perso, je débrancherai tout "électriquement" et je patienterai 5 minutes

avant de rebrancher

@+
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 014
la TV fonctionne (le webplayer)?


Je n'ai pas la télé dans l'abonnement "non dégroupé".

Je vais la débrancher et si je ne reviens pas dans 10 minutes c'est que plus rien ne fonctionne.
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 232
re

ok, mais je pense que "ça va le faire"

@+
Après 3 essais..ça l'a fait :-) :-)

Merci et bonne soirée
Messages postés
41373
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 septembre 2020
4 232
re

je suis content pour toi que ton problème soit résolu^^

pense a mettre ton topic en résolu

@+ et bonne soirée