Décodeur tnt hd metronic zapbox hd-s1.1

Résolu/Fermé
Lou - 9 avril 2016 à 08:02
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 10 avril 2016 à 10:45
Bonjour,j'ai le décodeur TNT HD zapbox hd-s1.1 et je mets un enregistrement de 19h jusqu’à 20h55 et bien l'enregistrement dure de 19h jusqu’à 19h03 et c'est pas normal.Merci
A voir également:

8 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
9 avril 2016 à 08:44
"retour usine" : réinitialisation ou retour SAV ? ;)
Essaie sans EPG, on saura tout....
2
oui et serrais tu se que ça veut dire réglage de l'enregistreur saut 30 secondes
0
matousurnet Messages postés 1695 Date d'inscription jeudi 2 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2024 203
9 avril 2016 à 08:20
Bonjour,

Non, c'est pas normal....

mais si tu nous disais plutôt, comment tu enregistres ? en programmation différée ? par l' EPG ? sur une clé ? un DD externe ?
0
Bonjour

Bon voila j'enregistre en différé et par le EPG et je me sers de clé USB de 8go ah j'ai oublié de vous dire quelque chose comme j'avais un problème de chaine et bien j'ai fais retour usine
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
9 avril 2016 à 08:28
Bonjour...

L' EPG, à ma connaissance, ne fonctionne pas sur toutes les chaînes...essaie de ne pas le cocher.
Cdt,
@+

0
Bonjour

Tu veux dire que pour mettre un enregistrement il faut pas que je me sers du EPG et j'ai fait retour usine par ce que j'avais un problème de chaine
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
9 avril 2016 à 08:34
C'est ce que je veux dire...essaie SANS l' EPG.
0
oui d'accord et comme j'ai fais un retour d'usine tu pense que ça à pu faire quelque chose que l'enregistrement se fini à 19h03 au lieu de 20h55
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
9 avril 2016 à 08:51
Non, le "saut de 30 secondes", je ne sais pas...désolé !
0
Bon d'accord et j’espère que en faisant retour usine j'ai pas fait quelque chose pour que ça enregistre pas longtemps
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
9 avril 2016 à 09:50
Tu as essayé d'enregistrer SANS l' EPG, pour voir....?
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 517
10 avril 2016 à 10:45
Effectivement, le guide des chaînes est assez aléatoire !
L' EPG, en revanche, est là pour pallier ce genre d'inconvénient : un signal est émis au début de l'émission, qui met l'enregistrement en route, et un autre en fin d'émission, qui, lui, arrête l'enregistrement....MAIS tous les programmes ne sont pas forcément en EPG !
Perso, la prog.manuelle me va très bien, c'est un peu plus long, mais au moins, on sait où on va....
@+

0
ilyess78 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 9 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2016
Modifié par ilyess78 le 9/04/2016 à 08:18
Il faut refaire le balayage
automatique des chaîne ou tu n'es pas abonnée à cette chaine
-1
Bonjour

Je dois refaire la recherche des chaines c'est ça et j'ai mis un enregistrement de 19h jusqu’à 20h55 et l'enregistrement c'est arrêter avant et c'est la chaine chéri 25 que j'enregistre

Merci
0
Andy31200 Messages postés 147148 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 382
9 avril 2016 à 08:53
Essayer avec un disque dur plutôt qu’une clé USB
0
Lou > Andy31200 Messages postés 147148 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023
9 avril 2016 à 08:56
oui et je vais voir et tu pense que ce problème est du à cause que j'ai fait retour usine
0
Andy31200 Messages postés 147148 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 382
9 avril 2016 à 08:58
Non, le retour usine n'est pas en cause, par contre, certains PVR " digèrent mal les clés USB qui n'offrent pas la rapidité nécessaire, surtout en HD .
0
Lou > Andy31200 Messages postés 147148 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023
9 avril 2016 à 09:03
Oui et bon je vais voir un disque dur et comme j'ai une clé usb de 8go combien de go ou de mo il me faut pour le disque dur
0