Écran toujours noir

Fermé
Kefran - 9 avril 2016 à 07:50
 Kefran - 9 avril 2016 à 10:08
Bonjour,

J'ai acheté un décodeur tnt HD pour ma télévision j'ai lancé une recherche automatique qui trouve pas mal de chaîne HD le problème est que l'écran reste toujours noir malgré de très bon signaux je ne sais pas quoi faire???

A voir également:

7 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 08:07
Bonjour...

Tu as mis la bonne source ( input) sur la TV : HDMI, AV....?

Cdt,
@+

0
Oui c'est branché sur hdmi 1 le truc c'est que parfois j'ai le son mais pas l'image
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 08:27
Je ne comprends pas : tu vois les chaînes trouvées sur ton écran, et tu dis qu'il est noir....?!
0
Oui moi c'est pareil jcomprends pas du tout c pas compliqué à brancher en plus je crois qu'il va falloir racheter un tv lol
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 08:43
Ce que je ne comprends pas, c'est ton explication, pas le non-fonctionnement : tu dis trouver les chaines, c'est donc que tu les vois sur ton écran...et ensuite tu dis qu'il est noir....! ;)
Ou alors, tu vois que le décodeur a trouvé des chaines sur l'afficheur du décodeur lui-même ?
0
Oui c'est sur l'afficheur du décodeur que je vois les chaînes trouvées quand je lance une recherche auto donc c'est que jcapte des chaînes
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 08:53
Tu es bien branché sur HMDI 1 et tu affiches bien HDMI1 ?
Ou HMDI2....
Essaie d'inverser ton câble HDMI.
0
J'ai déjà fait j'ai même mis une prise peritel mais toujours le même problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 09:24
Quand tu as mis la peritel, tu as choisi AV dans source ?
0
Oui oui g changer la source
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 09:45
Ben, là, j'avoue ne pas savoir !
Je suppose que la télé fonctionnait avant ?
0
Même moi je ne comprends pas tkt jvai me renseigner en magasin
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 519
9 avril 2016 à 09:50
Tu nous diras ?
0
Oui oui pas de possible
0