Afficher le contenu d'une table [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016
-
salut tous le monde j'ai une question
je veux afficher le contenu de ma table utilisateur dans une page html pour faire le profile d'un utilisateur quelqu'un peux m'aider
A voir également:

1 réponse

Messages postés
31481
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
3 281
Bonjour,

Pour cela il te faut utiliser un langage serveur comme le PHP par exemple.
Tu trouveras de nombreux exemples sur le net à ce sujet.

PS : pour la connexion à la BDD passes directement à mysqli ou à la PDO
https://www.commentcamarche.net/faq/44117-connexion-a-une-base-avec-pdo-mysqli

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016

bon j'ai réussis a l'affiché mais maintenant j'ai un autre prb c'est que je veux afficher un seul enregistremenet mais dans le profile tt les données de la base sont affichée
Messages postés
31481
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
3 281 >
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016

Sans voir ton code. ..impossible de t'aider
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016

voici mon code

$user=$_SESSION['username'];
$sql = ("SELECT * FROM simple WHERE Nom = ".$user);
$result = mysql_query($sql);
while($result = mysql_fetch_array($sql))
{
?>

<b> <align="right">Id :<?php echo $result['Id_utilisateur'];?>
<br><br>Nom utilisateur : <?php echo $result ['Nom'];?>
<br><br> Email : <?php echo $result ['Email'];}?>
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2016

j'ai trouver la solution je vous remercie