Télé LG du son mais pas d'images [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
-
Bonjour à tous,
Depuis hier notre télé n'affiche plus d'images mais seulement le son.
Quand on l'allume ou qu'on l'éteint il y a un flash avec une image ou le logo LG.
C'est tout.
C'est grave docteur ?
C'est réparable ou on envisage la benne tout de suite ?

9 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
bin regardé les probleme rencontrer avec la référence si deja tu vois plusieurs forum la dessus moi je prend pas
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60896 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
ah bientôt oui toi aussi ;-) tu pourras faire un petit tour sur mon profil j'ai moi aussi un petit probleme avec tv merci

--
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653 >
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016

pour ceci ? Tv qui ne s'allume plus après mise a jour
je regarderais plus tard demain pas avant
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
oui merci bien ;-)

--
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653 >
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016

pas de quoi à demain après la crise de foi
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
à demain mdr
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
t'aurais pas touché , sur ta télécommande la touche imput (en haut à droite ) ?
as tu des auxiliaires branchés dessus décodeur, antenne TV, home vidéo etc ??
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

Je ne pense pas qu'on ai touché à cette touche.
L'image est partie alors qu'elle était en fonctionnement, sans manip particuluère.
Il y avait de branché la PS3 et l'antenne, le décodeur était branché mais éteint parce que la connection n'est pas bonne.
Depuis il n'y a plus que l'antenne de branché.
Je précise que j'ai lu ce qui était proposé sur ce site.
Nous avons tout éteint et rebranché, appuyé 2 minutes sur la touche marche/arrêt.
Il n'y a pas eu de miracle.
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
Tiens : http://tendactu.fr/votre-tv-samsung-en-panne-normal-cetait-prevu/867/
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
Bonjour je me permet de répondre car il n'y a pas que Samsung qui programme leur tv il y aussi lg tapper mort programmer lg samsung sur internet et vous allez trouver il y à meme zone interdite qui à fait un reportage dessus
cordialement
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
Salut, tu confond avec le reportage d'Elise lucet Cahs investigation.
Oui LG le faisait
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
oui c'est vrais pardon je me suis trompé ;-)
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
On va lui foutre le moral dans les chaussettes avec tout ça
;-))
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
Salut,
Ta télé date de quand et de quel modèle s'agit -il ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

Bonjour,
Elle date de 2013 et c'est un modèle LG 47LN575S
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
Qu'appel tu pas Flash ?
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

Je ne veux pas m'avancer mais il est possible que ce soit un problème de condensateur qui a sauté
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

OK, me voilà bien.
Comment savoir si c'est le cas, si c'est réparable, compliqué à changer ?
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

Alors il y avait une grosse polémique chez Samsung qui mettais des condensateurs déplorables et incitaient les gens à racheter des TV neuves.
LG je n'en ai pas entendu parler . un condensateur coute quelques centimes . Il faut juste que tu trouve un spécialiste vers chez toi pour identifier le problème .
Je sais qu'à Paris de nombreux réparateurs s'y sont mis . le temps d'ouvrir le capot , identifier le composant , le changer le souder le tester et c'est fini.
Quelques euros : allez 30 € contre 500 à + pour une nouvelle TV
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

Je suis curieuse alors j'ai démonté l'arrière de la téloche (j'ai 3 ados qui me mettent un peu la pression). Les condensateurs ne sont pas gonflés mais ça ne veut pas dire qu'ils ne sont pas HS.
Je peux peut-être démonté cette partie et les faire changer sans me trimballer la télé !
En tout cas merci d'avoir pris le temps de me donner toutes ces infos
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2016

Si tu peu passe un coup de soufflette (profite en) ou sèche cheveux froid
Personne ne le fait
Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2016
43
oui le pauvre mais maintenant faut bien regarder avant d'acheter quoi que ce soit
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
oui mais là ça me semble difficile à moins d'être électronicien.
Je pense que depuis il y a eu une petite réaction de ces marques suite à cela
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653
J'espère qu'il ne démonte pas tout dans le désordre ?
Pas de réponse de sa part !!!!!
Messages postés
13271
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 653